有个歌词里有come on baby的是个外国女的唱的是哪个歌啊

幻界之帝
你可能听错了,你听到的应该是 call me maybe,我曾经也把“call me maybe”听成“come on baby”;
Call Me Maybe》是由加拿大女歌手卡莉·蕾·吉普森演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词和简谱由卡莉·蕾·吉普森、塔维什·克罗和乔什·拉姆齐三人创作,歌曲的音乐制作由乔什·拉姆齐负责。歌曲收录在卡莉·蕾·吉普森的录音室大碟《Kiss》中, 并作为专辑的首波主打单曲于2011年9月20日由新视镜唱片公司发行。
《Call Me Maybe》在美国公告牌百强单曲榜上榜15周后登上冠军巨峰并蝉联九周冠军,歌曲在美国拥有超过755万份的销量,并被美国唱片业协会认证为九倍白金唱片。[4] 2012年,《Call Me Maybe》凭借超过1200万份的销量成为当年世界最畅销的歌曲。[5] 2015年5月,歌曲凭借超过1510万份的销量成为世界销量排名第三的女歌手单曲。
匿名用户
亲,我没猜错的话,
应该是Christina Aguilera的 come on over。
你可以去搜索来听一下,
要是正确记得选我。
天地人ksOAD
就叫《come on baby》
烟雾_zai弥漫
U.S.A 歌词是C’mon baby America
指尖微凉aa
就是call me maybe