ipad mini2看不了百度贴吧的视频

uofeg510
例如,现在你的iPad的Safari浏览器中看到一个精彩的画面。然后,你需要点击图片,并已按约2秒钟,然后它会出现在iPad上弹出一个对话框,有三个选项,“打开”,“保存”,“复制”。如果你想保存图片,选择“保存”,图片会被保存到iPad照片库。

如果您想将图片发送给好友,选择“复制”,打开Mail程序,将图片粘贴到邮件的正文,然后发送。 iPhone游戏| Android游戏|手机游戏|手机社区游戏)C T,M,T1 _ / E Y'M5

如果想要,当然漂亮的照片存活也可以设置桌面。如何你可曾想过,将图片保存到图片库,点击主屏幕上的设置图标,然后找到“桌面”,在列表中,选择您保存到桌面上的图片。
ipad2的百度贴吧看不出如何解决视频
追问
我用的是uc浏览器上百度贴吧看优酷的视频,看不了
达昔baby
IPAD 需要装FLASH才能看那些视频的,因为贴吧的都是FLASH的多
追问
不知安装那个flash?