ps4怎么连接wifi

圣知慧0j9
1.首先如果有个无线路由器,那么就先把电源接通,然后插上网线,进线插在wan口(一般是蓝色口),然后跟电脑连接的网线就随便插哪一个lan口啦,做好这些工作后,然后你会看到路由器后面有个地址跟帐号密码,连接好后在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1(当然如果你家是用电话线上网那就还要多准备一个调制调解器,俗称“猫”)。

  2.然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin。

  3.确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)。

  4.进入设置向导界面。

  5.点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。

  6.选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦。

  7.然后下一步后进入到的是无线设置,我们可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,你可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。

  8.下一步就设置成功啦。

  9.点击完成,路由器会自动重启,这时候你耐心等待吧。成功后出现的界面。

ChaoHsuan

看了截图,说来话长。此截图和WiFi风马牛不相及。
首先硬件得有无线网卡,一般电脑都能满足。其次得允许无线网卡工作而不能禁用。
接下来,显示器桌面最右下角有个无线网络符号,如果没有,在网络设置里勾选显示网络。
双击这个符号,弹出窗口里找到无线路由器名称,双击,这时候系统需要连接密码,填写密码两遍,选确定。OK了,连上无线网了吧。
Conqueror

Wi-Fi是一种允许电子设备连接到一个无线局域网(WLAN)的技术,通常使用2.4G UHF或5G SHF ISM 射频频段。连接到无线局域网通常是有密码保护的;但也可是开放的,这样就允许任何在WLAN范围内的设备可以连接上。

Wi-Fi是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。有人把使用IEEE 802.11系列协议的局域网就称为无线保真。甚至把Wi-Fi等同于无线网际网路(Wi-Fi是WLAN的重要组成部分)。

PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用Cell架构的PlayStation®3不同。

更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation 3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。PlayStation 4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。

在新的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序PlayStation app,让这些装置成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也计划推出云游戏串流服务"PlayStation Now"(原Gaikai),将可下载内容与游戏储存于云服务器中。此外,新的控制器上增加了"分享"按钮,将让使用者可以观看其他人游玩过程的串流直播与截图及录制视频。

paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

1、打开主界面的菜单选项,找到“设置”并点击进入;
2、进入设置后点击“Wi-Fi”进入;
3、提示选取搜索到的Wi-Fi网络名,如果有密码,会弹出提示,输入正确的密码点击加入即可。
ps4上面菜单 选择设置 网络 连接设置 wifi网络