因特尔I3 4130的性能大概相当于AMD哪款CPU?

因特尔I34130的性能大概相当于AMD哪款CPU?,同价位AMD与因特尔哪个综合性能更好?... 因特尔I3 4130的性能大概相当于AMD哪款CPU?,同价位AMD与因特尔哪个综合性能更好? 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

和AMD 羿龙II X4 965性能相当,两者的参数为:

  1. Intel 酷睿i3 4130参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 酷睿i3;

    CPU主频: 3.4GHz;

    插槽类型: LGA 1150

    针脚数目: 1150pin;

    核心数量: 双核心;

    线程数: 四线程。

  2. AMD 羿龙II X4 965参数:

    适用类型: 台式CPU;

    CPU系列: 羿龙II X4;

    CPU主频: 3.4GHz;

    插槽类型: Socket AM3;

    针脚数目: 938pin;

    核心数量: 四核心;

    热设计功耗(TDP): 140W。

百度网友693bb1e35
I3 4130比X4 965略强一些。

AMD的CPU主打的就是便宜,所以同价位的INTEL CPU肯定是弄不过AMD的。
500块就可以买到四核X4 760K,INTEL那边只能买到奔腾双核G860之类,intel显然不是对手。
王清扬nice
基本上除了皓龙之外大部分CPU,AMD主要是显卡好,i3几乎秒大部分。当然,显卡不行
hymumuxi

一张图片 解决你所有的问题