求优雅好听的英文歌

倪巴来
2《Неговори мне ничего》 (老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!)
3《you ll just never know》(婉转的调调很好听丶舒服...)
4 《negative things 》 (吐血推荐,绝对好听~~ )
6《If..》 (倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。)
1《Kuam Pid Tid Tua》(你所不记得的那些,我都刻在了声音里.这样深刻.. )
5超有感觉!《The Tower》(那些不肯消失的声音,是你一生难以割舍的印记..在你欢乐或悲伤时,残缺自己,温暖自己)
6《Yesterday》(往事已成灰烬。we can never have yesterday..)
7《And so it goes》(每一个故事。由一朵浓烈的玫瑰开始。却由一场惨淡的伤痛结束。)
10《Show me love》(超喜欢~~~前奏和高潮部分旋律很好~~ )
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1《sound of silence》(sound of silence被译为寂静之声.曾被翻唱过无数,而这个版本却是特别的.似乎用一个小女孩的视角在观察周围的一切,是脆弱的也是最直接而真诚的 )
2《Daniel Powter Free Loop 》福特iMax汽车强打电视广告曲(音乐听过很多遍,广告倒是没看过,现在的广告歌MS不错的很多啊~ )
3《Not Looking Back 》网路询问度 No1 的AUDI A4汽车2007最神秘女声广告曲首度曝光(歌词也很棒。深爱着一个人。。。。脑海中~)
4众人寻觅的广告曲-《one more chance》(You give me one more chance I won’t let it down this time )
5《Talk Play Love》-俊秀三星广告(调调不错,喜欢他的声音。推荐!)
8《You Are My Sunshine》-伊利广告歌(初中时外教Cory教给我们的歌,没想到后来竟被做成了广告曲,换了个调子。 )
9《Song from a secret garden》--这曲子绝对经典(神秘园)
10《RAINDROPS FALLING ON MY HEAD》-立顿广告歌(becausei\\'m free nothing\\'s worrying me 真的找了很就的歌啊~!
1《Say Hello》(纯纯的吉他,缓慢的节奏。清新纯美的声音,演绎真诚的爱情。这就是由来自西雅图的美丽女人rosie thomas的“say hello”。)
3 《Stand》 (以前不经意的时候听过……很长时间后,又听到了熟悉的旋律……很好听)
4《baby in red》 (香蕉猴子)
6《Gone》 (男人的声音也可如此温柔.. 很有节奏感,而且不闹不吵,很有感觉!! )
7《Sorry》 (最后一次说抱歉。我想,与你的遇见或许是我最大的错误。对不起,是否就能一直能把你忘记。对不起,宁愿我不再爱你。 )
8《young for you》 (很特别的歌,刚听的时候会感觉像抽疯,越听越好听,心情差的时候不坊听一下!歌词太玩了!)
9《graduation》 (这首早些年曾响遍全美高中的毕业歌,让Vitamin这位摇滚乐园女主唱打响名号…… )
10《爱》 (sara版本,你没听过)(这首歌很久以前就听过了...原来在百度找到的.但是现在找不到了...!!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4<<Imagine me withoutyou>> (一女孩推荐我听的~~~~~~~~她~说~~~~~~~喜欢夜晚安静的时候听`经常听哭了~~~~~~~~~)
6<<Yesterday Yes A Day>> (她的声音,瞬间坍塌了我大半的神经。她就是如此疼痛的撕扯着这并不美好的旋律。诉说着这并不美好的人生。 一切,就是如此。而已。)
7<<Littlest things>> (绝好听的jazz-pop.-听着Lily Allen的这首很有夏日风情、半念半唱的歌,真的很难忍住不跟着哼唱。)
8 <How It Feels>> (人生晃如梦,梦中竟也有你的影子,醒来..偷偷傻笑..爱)
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer DaysIn Bloom】MaximilianHecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta haveyou】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's startfrom here】王若琳
【Never GrowOld】TheCranberries
【Tommai mairub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
【Disguise】Lene marlin
【When You SayNothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't knowwhy】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。
是你亲爱的欣崽
stay on----tinkabelle
step off、follow your arrow 、merry go round---kacey musgraves(今年格莱美挤掉我霉的赢家哟,是个很强势的新人)
everybody、maybe----ingrid michaelson

impossible ---james arthur(虽然是翻唱,不过本人觉得更有味道,是英国偶像的冠军呢)

一些老歌的例如image、she's gone、the scientist、let it be、i will cometo you 、blondie的maria、if i die young、do you konw

最近的新歌例如《冰雪奇缘》的let it go 、passenger的let her go 、pink的try 、just tell a reason、日日的monster、counting stars、cups、cruise、burn、team、demons、

我最喜欢的歌手就是霉霉啦,首首都很动听的哟,比如i knew you were trouble 、red、begin again、22、stay stay stay,还有mean、ours、love story、beautiful eyes等等,真是很有味道的

一些小众歌曲也是不错的,有summer days in bloom、tell me why 、por una cabeza、if you fall、、、
这些都是我手机的歌曲哟,希望喜欢
匿名用户
Wings--Birdy 这个女生嗓音很美哦
The way--Ariana Grande 长得漂亮歌也好听
See you again--Carrie Underwood 非常耐听的一首歌
Chasing Pavements--Adele 她的成名曲 听起来很回味
Roar--Katy Perry 水果的新歌 登上了BB榜榜首哦
take a bow--Rihanna 听起来特别舒服的一首歌
Only Teardrops--Emmelie de forest 很不错的歌旋律好歌声也好
Whistle--Flo Rida 开头的口哨声就很吸引人了~
Enchanted--Taylor swift 大美女的歌~超耐听超喜欢的
还有好多好多歌都不错 可以去找找哦
恋丶无可恋
长发公主的那首when will my life begin不错
冰雪奇缘的do you want to build a snowman很喜欢,当然还有let it go
(表示对这两部电影已着魔)
下面是真正的了:
T.I -——castle wall
jack johnson -——never know
dead and gone
R kelly——sweet tooth
going crazy英文版
stevie hoang——before you break my heart
so incredible
nobody
(他的歌都挺好听的)
艾薇儿——everybody hurts
mariah caray——H.A.T.E.U. remix和没有remix版的
bruno mars——nothin on you现场版(我更喜欢现场版的版本)
machin gun kelly——invincible(在WWE时听的就觉得好好听)
Gym Class Heroes——ass back home
Frankie J——Don‘t wanna try
Nelly——just a dream 和 Dilemma Ft Kelly Rowland
Tomi——Tell me the truth
Lil’ Eddia——Statue
Bobby Tinslay——What about Bob
Onerepublic——Counting stars
Far east movement——Rocketear
Diddy——coming home
miley cyrus——stay
akon——be with you
The Script——Hall of fame(这首太棒了,励志好听!!!)
先打这么多先,好累呀。。。
追问
AngelaVX
only love
Flightless bird,American mouth