88年属龙五行是什么

lsp3021
大林木命
属龙的人有着天生的使命感,责任心强,稳重又不乏幽默。但是他们的人生会坎坷,据说88年出生的人的命运与天气有很大关联,出生时,天气好则命途坦荡,不好,就命运多舛,后来我发现身边属龙的人还真是这样,鄙人也是属龙的。88年。
生物食品

说实话,对于1988年土龙之命时候走运肯定是不能确定的,因为命运这种东西都是很玄乎的,走运最主要还是要自身努力,运气总是偏向努力的人。
意如风
八败的意思就是注定事事无成的命。

为人能攻能守,出入压众,利官近贵衣禄不缺,六亲难靠,骨肉有刑伤,口硬心慈,心志不坚,女命一生温文贤淑,口快心直,主招好夫之命,男命妻宫有扶助,缘份是中平。  春、夏生人白手成家,秋、冬出世劳多乐少,日生长命富贵,夜生离祖创业,二月生人八败。
天才人物我无敌

其实我觉得无论哪年生人,只要你肯努力,只要你肯勇往直前,那么一定会让自己的生活变得更加精彩,好的生活都是自己努力创造出来的,什么时候走运也完全取决于自己。
nottodayright
人是否能够走运与人的出生年份以及人的五行之说都是没有任何关系的,人的命运掌握在自己手中,只有自己积极努力才可以走运