怎么把到c盘的软件移出来

天士凯数码17
1. 怎么把下载到C盘的软件移到其他盘里
点击360安全卫士主界面中的“功能大全”,可以看见戴着new字样的“C盘搬家”大卡车的图标,点一下就能打开。
2. 怎样把安装在c盘的软件移动到其他盘
可以用杀毒软件检测那些软件可以移动,大部分是不可以移动的。

有一个土方法:

把C盘你要移动的软件 那个文件夹,整个复制到其他分区,再从复制出来的分区那个软件程序启动,如果启动成功,再把C盘的那个文件夹删除(记住:不是卸载),不要清理回收站。

再重新到复制出来的那个分区启动那个程序,还能成功那就成功了,回收站就可以清空。

如果不行,打开回收站,把删除的文件夹恢复。说明不可以移动。

另外:有这个程序的安装包的话,可以卸载C盘的那个程序,然后重新安装:选择其他分区。最好在分区上建立一个目录文件夹。例如:新建文件夹,更名为:Program Filess 2

以后就选这个文件夹作为安装目录。
3. 如何将安装在C盘的软件或文件移动到别的盘
方法/步骤

首先,打开360安全卫士,在界面左侧点击【更多】,如图所示。

然后,添加【c盘搬家】功能,并单击打开,如图所示。这里需要注意,在windows8系统中,需添加【系统盘瘦身】功能。

【C盘搬家】会帮你筛选出可以移动到别的盘的文件。如图所示,搬家建议为【立即搬家】的文件即可移动到别的盘。

点击【一键搬资料】,然会会提示选择剩余空间最大的盘,选择合适的盘即可。

接着,点击【继续】

最后,点击【关闭】即可,如果想搬回,点击右上方【搬回C盘】并选择指定的文件搬回即可。这样便能给C盘瘦身。
4. 怎么把装在C盘的软件转移到别的盘
1、点zhidao击打开电脑上的电脑管家软件,进入电脑管家软件后,点击页面上的工具箱,并在搜索栏中搜索软件搬家工具。

2、在找到到并打开软件搬家版工具后选中C盘,并点击页面上的已安装软件。

3、选中需要进行软件搬家的软件后在页面下方选择软件搬迁的位置并点击页面上的开始搬家选项即可将权软件移动至相对应的硬盘中。

4、等待转移完成即可将软件转移到其他盘中。
5. 怎样把安装在c盘的软件移动到其他盘
可以用杀毒软件检测那些软件可以移动,大部分是不可以移动的。

有一个土方法:把C盘你要移动的软件 那个文件夹,整个复制到其他分区,再从复制出来的分区那个软件程序启动,如果启动成功,再把C盘的那个文件夹删除(记住:不是卸载),不要清理回收站。再重新到复制出来的那个分区启动那个程序,还能成功那就成功了,回收站就可以清空。

如果不行,打开回收站,把删除的文件夹恢复。说明不可以移动。

另外:有这个程序的安装包的话,可以卸载C盘的那个程序,然后重新安装:选择其他分区。最好在分区上建立一个目录文件夹。

例如:新建文件夹,更名为:Program Filess 2以后就选这个文件夹作为安装目录。