如何将光盘里的内容复制到电脑里?

就是下次使用时可以不用放光盘。... 就是下次使用时可以不用放光盘。 展开

1,下载UltraISO。

2,打开 UltraISO 软件,点“工具”下面的“制做光盘映像文件”。

3,选择光驱,设置好输出映像文件名,点击制作。

4,等待制作完成。

5,完成后,保存的ISO就是光盘的所有内容了。

匿名用户
当你把光盘放进电脑后,在“我的电脑”里右键点击“驱动器(G:)”,在右键菜单中选择“打开”,接着你便可以看见这张光盘里的所有文件夹或文件,最后你将你需要的那个文件夹或文件复制到你的电脑的某个盘中即可。
匿名用户
如果不是加密光盘的话,可以直接“复制”“粘贴”到电脑里。如果是加密光盘就没那么简单了,需要特殊的光盘工具。你的具体是什么光盘?
匿名用户
有些光盘不能复制到电脑上,如系统盘等。光盘上有保护或设置了坏道。
1.用超级解霸它可屏弊掉坏道
2.制作光盘的ISO文件
用软件复制光盘文件,Ultraiso工具。它可制作iso cue bin img等映像文件。可能要慢些。因windows要先将光盘文件读取到临时文件夹。可以用虚拟光驱打开iso文件。
UltraISO下载安装=工具=制作光盘映像文件,,,选光驱。-制作。就可以生成一个ISO文件。双击可打开。用虚拟光驱打开要快些。