制作巧克力需要什么材料

匿名用户
原料:块装COOKING CHOC (white choc or dark choc),任何想出效果的小模子,一个片状搅拌器,
  大碗,削片器
  做法:
  1、先将巧克力削片放入碗中,那样容易方便融化(如图显示)削巧克力碎磨可按个人需要分量来削,图中只做为例子而已。
  2、进行加热融化,此步骤可以有两种方式可以达成融化效果,其一是隔水加热法,将60度左右的热水(注意,这 个温度的热水是还没有烧开的温度,水温不要太烫)放如一碗中再将放有巧克力的碗迭放如此碗中如图示,然后开 %0
  美国宾夕法尼亚州有一个小城赫尔希,被当地人称为“地球上最香甜的地方”,因为这里有美国最大的巧克力生产商——赫尔希食品公司。巧克力不只是这个小城的主要产品,也是这个小城的文化和象征。更重要的是,它还是这里的经济源泉和纽带。
  赫尔希食品公司为什么会对赫尔希小城有如此大的影响?这可是一个百年故事。赫尔希是一个只有一万多人的小城镇,它的发展同赫尔希食品公司的发展是密不可分的。上世纪初,颇有远见卓识的美国人密尔顿·赫尔希在宾夕法尼亚州中部美丽的绿色农田里开办了世界上第一个“现代”的巧克力工厂。从此,一个小城镇就开始繁荣了。赫尔希用生产巧克力换来的资金修建了一个公园并保留至今,这被赫尔希人认为是美国最清爽宜人的公园之一。还有赫尔希动物园现在已经变成北美野生公园。此外,还有一个为赫尔希修建的玫瑰园现在已经发展成丰富多彩的珍稀植物园。
  更令人刮目相看的是,在上世纪三十年代美国经济大萧条期间,赫尔希通过召集工人修建社区中心、体育场等设施来继续兴建这个小城,同时也保障了当地的就业,并给居民提供了很多优惠的生活条件。赫尔希就是这么一个神奇的人物,他打造了一个著名的巧克力品牌,并兴建了一个规划良好的精致小城。如今,赫尔希巧克力已经占有了美国市场的48%,而赫尔希城也是一个受到旅游者喜爱的巧克力城。这里的一切似乎都弥散着巧克力的香味,赫尔希食品公司旁边的街道就叫“可可街”和“巧克力街”。另外,这里还兴建了介绍赫尔希城市发展的博物馆,还有一个可以让参观者亲眼看到制作巧克力秘诀的赫尔希巧克力世界。
  赫尔希城是建立在它追求独特工艺、珍视员工和企业的关系和注重社区建设等传统的基础上发展起来的,也许有人认为这是过于老式的做法,赫尔希人好像走到了一个十字路口。就在离宾夕法尼亚州不远的纽约,建立在金钱和资产交易上的企业购并已经是当今屡见不鲜的经济活动,这股从大都市刮来的风着实给香甜的赫尔希城带来了一份苦涩。
完美假知己

材料:可可粉一袋、可可脂一碗。
做法:
1:找一个蒸锅,放水,加热。然后将大碗放在蒸格上。
2:将可可粉、可可脂、砂糖放在碗中,不停搅拌。直到碗中的东西呈糊状(比较粘稠,在勺子会下滴,但不会很快。有点像倒番茄沙司那样)
3:加入少量牛奶倒入糊状物,再搅拌,直到再次呈粘稠装,自然冷却。 将糊状物放入冰箱冷藏室,5~10分钟后取出。
4:再次加热,到融化(记得搅拌)此时也可以放入一点自己喜欢的香料或甜味剂。 倒入模具,自然冷却后即可。
注意:买不到可可粉和可可脂的,直接买可入炉的朱古力球也行。
Lll小草莓
巧克力
材料:可可豆,白砂糖,可可脂,牛奶,花生,蒸锅,大碗,水,筷子,巧克力磨具,冰箱,加热器具。。。。。。
步骤:
1:将可可豆做成可可粉。
2:找一个蒸锅,放水,加热。然后将大碗放在蒸格上。
3:将做好的可可粉、可可脂、砂糖放在碗中,不停搅拌。直到碗中的东西呈糊状。
4:加入牛奶倒入糊状物,再搅拌,直到再次呈粘稠装。
5:关火,将花生放入搅拌均匀,放入磨具,自然冷却,放入冰箱冷藏室5到10分钟。
6:取出即可食用。
纯手工打字,望采纳!
请忽略!
搞笑的方法;
材料:巧克力,大碗,水,加热器具,巧克力磨具。
步骤:
1:将巧克力放入大碗隔水融化,
2:将融化后的巧克力倒入巧克力磨具,
3:自然冷却后即可食用。
请忽略!
纯手工打字,望采纳!
匿名用户
如果你是想自己在家里做,那么你只要简单的准备:可可粉,砂糖,还有牛奶就可以了,把他们搅拌均匀,然后放在烤箱中烘烤,注意要掌握时间,时间要根据你做的巧克力的多少来定…这样做出来的嫖巧克力虽然不是很漂亮,但是还是比较好吃的!呵呵,如果你想让它漂亮起来,其实也很简单的,只要你把原来放在成型的盘子里就可以了,比如说“新型的盘子”呵呵,祝你成功!
卿天亦逮季
1)果酱巧克力
【菜系】
点心食品
【原料】
白巧克力
50公克葡萄果酱
30公克柳橙果酱
30公克鲜奶油(动物性)
40公克器具
/
巧克力模型
1个
苦甜巧克力
200公克白巧克力
200公克
【做法】
1.将材料1中的苦甜巧克力及白巧克力用水果削皮刀削成薄片屑,分别用小火隔水加热至融化(水温不要太高,约在38℃~43℃左右)。2.将融化的苦甜巧克力倒入巧克力模型中,使模型的内部均匀地沾上1层巧克力后,便可将多的巧克力倒出,把模型放入冷冻库冰5分钟。3.将模型从冰箱取出后再倒入白巧克力,使第1层苦甜巧克力的内部均匀地沾上白巧克力后,便可将多的白巧克力倒出,再把模型放入冷冻库冰5分钟。
(2)
材料:
饼干碎1杯(敲级细滴!),砂糖粉100g,可可粉2大匙,兰姆酒3大匙(没有,可以用其它东东代替)
作法~
1。饼干`糖`可可`兰姆酒仔细搅拌均匀~
2。揉成直径2公分滴圆球,外面再撒多多可可粉或砂糖!(撒在外层滴可可要狠多)
完成la!!!n=n~超简单对不对~还可以在里面包夹心O
(3)1.巧克力数块(最好素纯巧克力,内无包裹东东滴)\
2.模具(如果没有可用小茶杯后其他小器皿代替,模具多多益善)
3.以个人喜好可准备葡萄干,杏仁,牛奶,果汁………(随个人喜好,食物任意)
首先把巧克力放到小锅里(最好弄碎),加水(注水不可多,多了就成巧克力水了,一点点就够,注意掌握).加热,用微火并加以搅拌.直至巧克力成糊状(如果不够粘稠要加水.如果水放多了,趁还没完全融化赶快倒掉点水,再多加点巧克力进去)喜欢不同口味的人还可以再搅拌过程中放点东西进去,例如牛奶\果汁,果仁之类的先不放.(注,要加入牛奶或果汁,水就要相应减少)
接着把成糊状的巧克力倒入模具中.这时喜欢加果仁的就可以放入果仁,提醒下巧克力糊先放一半再放入果仁再添满模具,这样就可以把果然完全夹在中间.也可以在表面撒层糖粉可可粉之类的.
然后放到冰箱中去冷藏.(注最好用保鲜模之类的东西照注,以防冰箱里的异味渗入巧克力中)
时间自定,只要等到巧克力糊变硬就OK拉.(如果有人想在上面写画东西,可在巧克力糊半硬半软的状态下赶快弄,这时好弄些)
把成型后的巧克力从模具中倒出加以修饰,要涂要切随意拉.包装下就可以送人拉.心意到到
厌烦了巧克力单一口味\形式的也可以学学怎样来变换形状,口味拉.