六年级数学考试考得好差,我就数学63,别的都90多,马上家长会了,怎么办?

我为了不让我妈失望,骗我妈我考了83,但马上家长会了,老师要说成绩的,怎么办?求各位帮帮忙,谢谢!... 我为了不让我妈失望,骗我妈我考了83,但马上家长会了,老师要说成绩的,怎么办?求各位帮帮忙,谢谢! 展开
段日月明
赶紧承认错误,别到时候家长和别人说你考的很好,结果成绩下来考得不好,你妈妈面子上过不去
妈妈责备你的时候,你要向妈妈认错,同时承诺,自己会好好学习,这次有点发挥失常
然后,你在努力学习,下次给妈妈一个惊喜。
百度网友551b98c
回家后对你爸,妈说:这次我数学考试考得非常差,害怕你们说我,我违心的和你们说考了80多,实际上只有60多,我自己最近很难受。我现在发现逃避解决不了问题,希望你们能和我一起分析下我的问题所在。我今后会努力学习数学,希望你们能理解原谅我。。。 不要拖了,放下面子与不安,鼓起勇气早点解决吧。。。
雅897
逃避是没用的。等你毕业或者你被老师叫家长,你怎么逃? 你要提前跟你妈说清楚,说你真实的情况。你妈在怎么生气,你也是他的该骨肉,真想他开心,就拿点真实材料给他看!让他知道他的儿子或者女儿是了不起的。
斗破苍穹天地
没办法。承认吧,早承认免得尴尬