少女时代成员人气排名

我个人比较喜欢郁莉和孝渊但我想知道全组的人气排名!!!!!!... 我个人比较喜欢郁莉和孝渊 但我想知道全组的人气排名!!!!!! 展开
匿名用户
我很喜欢少女时代,最近一直在关注她们。
刚出道的时候是允儿人气最高,因为她在做练习生时就拍了很多的广告和MV,露脸的机会比较多,大家对她就比较熟悉。
不过现在看来实力最强的小队人气是最高的,在韩国是这样,在中国的话,应该说和允儿不相上下吧。不过相比而言允儿的ANTI也是要比小队多很多的。有人喜欢自然也会有人ANTI嘛。这也是可以理解的!女FAN最爱的应该是小队。
接下来第2位应该就是队里唯一的短发女生TIFFANY了。清新自然的外表应该是男FAN比较多喽!据说小T和小队还有JESSICA一样,都是在队里担任主唱的。外貌与实力兼具的话,高人气也是自然的喽!
第3的话就是允儿了。我看过一些视频,也看过其它亲的评价。总的来说SM公司是很看重允儿的,把她作为第一个公开的成员,可见她在队里的重要性。而且在很多现场表演中,允儿经常是出现在最中间的位置。
第4是JESSICA,刚出道的时候因为传了她和在中还有东海的绯闻,所以ANTI比较多。不过JESSICA实力确实很不错,声音的辨析度很高,是少女时代中声音很容易听出来的一个。
第5就是YURI了。很高兴你能喜欢她。因为少女时代中我最喜欢的也是YURI.英雄所见略同吧!YURI在韩国和在中国的人气都不差,不过在少女时代中基本上都徘徊在中游。
6,老小珠贤
7,SUNNY
8,秀英
9,孝渊
总之她们现在人气都很不错了,越来越多的人在关注她们!!!
匿名用户
首先说下我是很疯狂的SONE哦。(最爱允儿!) 把我看过的少时所有娱乐节目,新闻报道,总结下给你吧。 刚开始出道的时候,一直都是泰妍人气第一(抽风可爱,唱功很好),然后是帕尼(笑眼),接着是允儿(出演过MV,演过电视剧而受关注)。最有名的COUPLE是泰允。 在少时的空白期里,允儿出演的电视剧《你是我的命运》大获成功(收视率很高)。在演技大赏里获了3项大奖!那时候,大韩民国,几乎中老年人都认识和喜欢上了世碧小姐(允儿在电视剧中的名字)。 出GEE专辑的时候,还是泰妍,允儿,帕尼人气挺不错的。相应的,西卡,侑莉人气也变高了。 出genie专辑的时候,徐贤,侑莉人气有所增加。 RUN DEVIL RUN 专辑和OH专辑的时候,刚开始人气并不高的SUNNY,孝渊,秀英,都已经开始有很多粉丝了。 现在,少时去日本发展了。至于最新的少时在日本的人气排名是允儿第一,侑莉第二,帕尼第三。 现在是允侑COUPLE最火。(少时最漂亮的两个) 这是网站。 http://ent.sina.com.cn/s/j/2010-08-20/10393058737.shtml
匿名用户
少女时代- 139681
林允儿:26934
金泰妍:25515
TIFFANY:16428
jessica:11874
权侑莉:9364
徐珠贤:9230
金孝渊:8820
崔秀英:6237
sunny: 4700
匿名用户
我觉得哈,以韩国那边是。1,允儿。2,泰妍。3,西卡。4,sunny。5,帕尼。6,徐贤。7,侑莉。8,秀英。9,孝渊