用电脑玩天天酷跑 登陆不到..........................

我在电脑下了个天天酷跑登陆的时候按不到登陆我敢保证不是鼠标问题都按出了qq和qq密码就是按不到登陆... 我在电脑下了个天天酷跑

登陆的时候按不到登陆 我敢保证不是鼠标问题 都按出了qq 和qq密码 就是按不到登陆
雾起寒风

原理:在电脑上安装安卓模拟器,通过模拟器体验天天酷跑电脑版

步骤:

1.安装BlueStacks模拟器,这里建议大家安装靠谱助手,可以自动检测系统是否能够安装模拟器,以及需要先装什么东西都能检测到,十分方便。(靠谱助手百度一下就有了。)

2.在靠谱助手中选择“安装检测”,然后根据提示操作安装模拟器即可。有些系统可能无法安装,例如win7精简版。

3.安装好模拟器以后,玩家可以在“应用下载”中搜索下载天天酷跑;也可以事先下载好安装包,然后在“我的应用”中点击“安装本地应用”进行安装。

4.安装好天天酷跑以后,我们就可以在我的应用中看到天天酷跑啦,然后知道点击天天酷跑图片,游戏就会开始运行咯。

5.有的玩家可能会疑问,奔跑的时候要怎么操作呢?其实我们只要用鼠标点击右侧屏幕就可以完成跳跃,点击左侧屏幕就可以完成下蹲,并不是一定要在按钮上点击。

百度网友7c4597b

您好 亲  电脑版本资源,会变成单机版本,附件就是无需登录,就可直接开跑,无需安装模拟器,与助手类软件,就能玩耍;

零分之四
你是用的安卓模拟器玩的?应该没有电脑版的天天酷跑吧
历尔柳0F0
zk6300 一起酷跑
追问
我需要解决我的问题