在jsp中如何用下拉菜单实现动态查询 在线等。 50

<s:selectstyle="width:100px"id="s2"name="term"list="#{'1':'城区','2':'业主','3':'物业公司','4... <s:select style="width:100px" id="s2" name="term" list="#{'1':'城区','2':'业主','3':'物业公司','4':'售房单位','5':'建设单位'}" listKey="key" listValue="value" onblur="gx();" theme="simple"/> 这是一个下来选框,然后我想单击下拉选框的内容走后台的action,需要一个js,求大侠帮忙。 展开
长长寿寿星7549
ajax 要是PHP的我能帮你写.