请问右腿走路没事,也不疼,但是只要一抬腿,右腿大腿部分就会很疼是怎么回事

前天睡觉可能有些着凉,昨天早晨起来的时候,突然就感冒发烧了,而且右腿抬不起来,只要往起抬一点就很疼,好像里面的筋疼那种感觉,请问是怎么回事呢... 前天睡觉可能有些着凉,昨天早晨起来的时候,突然就感冒发烧了,而且右腿抬不起来,只要往起抬一点就很疼,好像里面的筋疼那种感觉,请问是怎么回事呢 展开
余安然RW
问题分析:
你的腿痛多是需要考虑夜间受凉导致的,至于你近期出现感冒是相关联的,所以是需要注意休息的,疼痛话就需要限制局部的活动的以及考虑热水熏蒸等多是可以考虑恢复的

意见建议:
再就是需要考虑是否活动等导致的劳损拉伤也是有关系的,所以是需要注意疼痛的肢体的休息可以考虑艾灸或者是理疗等方式进行缓解症状的