HTC one电信版怎么刷机? 5

HTCone是电信定制版,但是蛋疼的开关机动画和开关机声音让人很烦,还有里面各种定制软件根本不用。尝试用了几种刷机软件都不行,主要是官解总是不成功,不解锁也就获不了权限么... HTCone是电信定制版,但是蛋疼的开关机动画和开关机声音让人很烦,还有里面各种定制软件根本不用。尝试用了几种刷机软件都不行,主要是官解总是不成功,不解锁也就获不了权限么。求助高手。 展开
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

HTC ONE电信版刷机步骤
1、前往HTC官网,获取手机的解锁码;
2、HTC官网的服务支持界面下载固件;
3、通过备份软件备份数据;
4、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
5、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
6、系统升级时,请勿关机;
7、系统升级完成后,手机会自动启动;
8、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
迪凯特科技(北京)有限公司
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,建议您不要刷机,一般原装系统都是比较稳定的,刷机后可能影响您手机的系统稳定性及手机的三包售后服务等。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友8562419
首先,你申请官解(不管成功与否)都会失去主板保修,手动解锁的话,在解锁过程中是有提醒的。
官解不成功,可能是网络或服务器的问题,建议你换一个时间再搞官解;要记得备份资料,解锁过程中要恢复出厂设置的。
解锁成功后,你可以刷入第三方recovery,再刷入SuperUser或有ROOT权限的第三方固件。这些在机锋网有相应的教程,我就不重复了(百度也不让发链接)。
追问
谢谢,但是最主要的是官解有一步需要在电脑上操作是吧,那一步不知道是不是电脑原因无法完成
追答
电脑上安装“刷机精灵”,备份资料后,在其工具中有“HTC官方解锁”可以完成。
桀骜卟馴_Choo
要先官解,我可以帮你弄的
追问
怎么帮我?
追答
远程服务191695770收费淘宝交易