车辆过户以后商业保险怎么退? 5

车辆已经过户了,但是商业险想退了怎么办?本人是原车主,商业险我还能退嘛?还是说只能让新车主退了,要是这样的话退回来的保险钱就成了新车主的了。这种情况下退保险流程需要什么?... 车辆已经过户了,但是商业险想退了怎么办?本人是原车主,商业险我还能退嘛?还是说只能让新车主退了,要是这样的话退回来的保险钱就成了新车主的了。这种情况下退保险流程需要什么? 展开
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  申请退保时,需提供保单和身份证,并缴纳从投保开始到退保期间的保费,当然了,其他保费会由保险公司退还。办理退保后,可到任何一家保险公司重新办理车险,只需提供新行驶证或车辆过户证明即可。
匿名用户
车辆已经过户但只要保险没有过户那么被保险人还是你,你只要拿着保单、身份证和过户证明去保险公司前台办理退保就行了。
约翰佩尼
拿着你的过户证明,到保险公司退就行了,当然行驶证之类的也要的!具体的退多少钱,他们是要根据你退这个的时间来算的!
吉咪0727
如果保险单上投保人是您本人,带保险单、保险卡、身份证,到保险公司申请退保就行。