上古卷轴5最厉害毁灭系法术是什么?

休闲娱乐达人天际

1、双手焚化术,有附带燃烧的持续伤害,单体输出最强的毁灭系法术

2、双手雷暴术,输出比焚化术低,但是因为很多大怪的火炕或者冰抗都很高,雷抗却一般,所以适合用来杀法师和奥杜因以及所有火炕高的高级怪。

3、双手冰枪,因为天际冰抗高的怪满地爬,所以输出很烂,不过冰系法术可以消耗敌人的耐力,对方不能加速也不能继续,放风筝很方便。

提示:如果遇到群怪,就用火球术,连锁闪电,如果居高临下有台阶,那就用冰风暴

扩展资料:

游戏由有九个地区,每个地区有一个主城,领主(jarl)主管整个地区并住在主城里。整个天际省名义上的国王是独孤城城主,被风盔城主(乌弗里克)龙吼加补刀干掉了,现国王是原来城主的老婆(艾莉西佛)。但实际上天际是被帝国将军(图留斯)控制,直到乌弗里克叛乱。

天际省,是塔姆瑞尔大陆最北的行省,也是寒冷,且拥有整个大陆最多高峰的行省。天际省也被称为父亲之地,旧帝国。天际省有很多废墟,都是远古时期一场又一场的战争所造成的。

天际省与晨风省以维洛迪山脉为界,与西罗帝尔以Jerall山脉为界。在西北紧接着和天际省以Druadach山脉为界的高岩省,西南则连着落锤省,天际省北部是一片海岸,连着幽灵之海。除了较南方的几个领地相对温和,天际省绝大部分地区被冰雪覆盖。

AlexTheDeadBio
双手焚化术,有附带燃烧的持续伤害,单体输出最强的毁灭系法术

双手雷暴术,输出比焚化术低,但是因为很多大怪的火炕或者冰抗都很高,雷抗却一般,所以适合用来杀法师和奥杜因以及所有火炕高的高级怪。

双手冰枪,因为天际冰抗高的怪满地爬,所以输出很烂,不过冰系法术可以消耗敌人的耐力,对方不能加速也不能继续,放风筝很方便。

如果遇到群怪,就用火球术,连锁闪电,如果居高临下有台阶,那就用冰风暴
你要有毁灭系的技能 只有法术伤害上不去
笑舟戈
原版的话,就是100级的技能风暴,三系都有,冰的最烂,火的,只打一下,很重,雷的,看你的蓝是多少,他是连续攻击的,只要你有蓝,就可以,伤害很高
inson12344
对群体的是火焰风暴,对单体是双手焚化术,大师级的闪电风暴可以连续攻击且伤害不错,不过MP耗不起啊而且还不能移动
追问
可以把代码写上吗?
我叫大天使
毁灭系
雷电风暴