路由器被黑了怎么办? 50

网速现在只剩20K/s了。360扫描时说我路由器被黑客篡改了。但360的WIFI体验检测不出哪里出问题。现在路由器只能按Default恢复出厂设置,也没用。而且不管怎样都... 网速现在只剩20K/s了。360扫描时说我路由器被黑客篡改了。但360的WIFI体验检测不出哪里出问题。
现在路由器只能按Default恢复出厂设置,也没用。而且不管怎样都没办法修改登陆帐号和密码。会显示一直验证,永远验证不上,下次登陆的时候就连默认账号都登不上,然后只能恢复出厂设置。
鸥叶电脑维修

   试试路由器的软件升级吧,从路由器官网下载你路由器的升级文件.进路由界面--系统工具--软件升级

选择你刚下载的文件,升级试试看.不行的话只有换路由了

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

建议两个路由器都重新设置。
步骤如下:
外网---猫----连接(WAN接口)路由器1(上网方式选择PPPOE填写宽带帐号+密码,设置无线密码)-----------(连接WAN接口)路由器2(上网方式选择自动获取,然后设置无线密码就可以)

注意:
1.路由器1用LAN接口连接路由器的WAN接口
2.如果路由器1与路由器2的管理ip在同一个网段(如都是192.168.1.1),那么路由器2的管理地址需要改为其他网段的地址(如192.168.0.1或者其他);并且最好不要先连接好了再配置路由器,需要单独将每个路由器配置好之后再连接起来
趣话科技
打开IE——输入192.168.1.1——登陆路由器(账户admin密码admin)——系统设置——流量监控——刷新——观察流量涨势——打开电脑本地连接——查看自己IP——打开路由器IP带宽控制进行限速(不限自己)
闪光艾菲亚001
很简单 换一个路由器呗 如果换路由器也不好使 接着问我