关于星际争霸中T的雷车如果有幸..溜进了神族家中,屠杀农民的一些技巧

星际争霸,雷车到了...如果溜进了神族家里,如果想要强点农民的话,有什么技巧,可以实现高效化点农民(因为神族家里有一两个地堡),不控制雷车会被吸引火力...最后再问一下,... 星际争霸,雷车到了...如果溜进了神族家里,如果想要强点农民的话,有什么技巧,可以实现高效化点农民(因为神族家里有一两个地堡),不控制雷车会被吸引火力...
最后再问一下,T的运输船矩阵空投是如何实现的,详细一点
匿名用户
很耍赖的是P打完了就跑,他的能量可以自己恢复,造一个农民也可以增强火力哦.而人族只有5块,修完了就米钱咯.还有一种是微操好的人用的,人族农民攻击距离是1,而神族和虫族的农民是2,微操好的引一个农民过来,先拉开一点距离,然后等拉开的距离正好是P农民的攻击范围的时候(这个范围先测试一下)A到你和T农民中间的空白处,A完就跑,T农民只能听顿一下做个攻击样子,根本打不到你,但是这个方法很难,我都是损敌两千,自损八百.
匿名用户
如果雷车点农民
首先要明白雷车2下能点死1个神族农民
但是前提是1.5秒内
如果超过1.5秒神族就能回复1点盾甲就点不死了
而且雷车的攻一定要升级
1攻的雷车和0攻的雷车打炮台的速度不成正比的
然后关键的技巧就是Shift的使用了
按住Shift的同时鼠标右键依次点击各个农民
雷车就会按照顺序杀农民了
地毯空投其实超简单那的
就是点了运输机之后用U键点在运输机身上就可以了
匿名用户
给雷车编队。可以2个雷车一组编一个队,因为2雷车齐射就可以秒一PROBE
可以实用shift命令依次点杀,先下达命令后,再回基地发展。发展完后,按编队回到屠农场地再次重复。
或者下达shift+离开命令 杀完后跑开。等会继续回来控制。
如果他地堡位置不好。完全可以H在地堡的范围之外。自然有农民采矿过来受死