怎样用手机开通中国银行电话银行?

股城网客服

中国银行开通电话银行进入人工服务可拨打电话95566。

1、使用电话拨打”95566“,然后按照提示音按“1”,然后再按“1“选择银行服务,接着按”0“选择人工服务。

2、进入人工服务后办理业务即可,可以根据人工提示输入身份证验证,电话银行密码及其他信息。

扩展资料:

中国银行电话银行开通的其他方法:

方法一、柜台办理

持本人有效身份证件、本人任意有效账户到所在地区中国银行网点办理电话银行签约,签约成功后即可使用我行“95566”电话银行。

方法二、中行网上银行开通:

1、登录中国银行个人网银,选择“电子银行—电话银行”;

2、勾选未开通电话银行的账户,点击“下一步”;

3、设置电话银行密码,点击“确认”即可。温馨提示:若关联在个人网银里的账户均未开通电话银行,页面将显示电话银行个人服务协议,勾选同意并点击确定,选择电话银行签约账户并设置电话银行密码(6位数字),选择安全认证工具后点击下一步,输入安全认证信息后点击确认,页面提示开通成功。

中国银行电话银行