谁能告诉我这三张图片分别是什么电影啊???

百度网友fe9ab29
第一个不再沉默
由美国著名导演杰西卡·沙泽尔于2004年执导拍摄的剧情片。影片讲述了一个因为在派对上被强暴的女孩Melinda选择一个人背负所有的秘密,家人的不理解、朋友的远去,让她身心疲惫,直到遇见了美术老师,她的人生开始发生变化。
第二个 季节变幻
人人都以为Pom热爱音乐,其实Pom说了谎话,他是为了他一直暗恋的

季节变幻剧照
才女Dao而选择了马希隆大学的音乐学院。当他告诉老爸自己考上了马希隆大学时,爸爸以为他是去读医科,马希隆大学是以医科见长的。Pom也只好隐瞒了下来。Pom的家人一直希望他成为一名医生,毕竟在泰国学医就有一个美好的未来,而学音乐就意味着失业。Pom一直瞒着家里人,谎称自己在马希隆学医,家人也为他能考上泰国名校而骄傲。
第三个录取通知
连续被八所大学拒收之后,正面临高中毕业的巴特比·盖恩斯被升学的压力逼到了一个死胡同里,他再也不能用他独有的油腔滑调来得过且过地过日子了,这个整天处在混混沌沌之中的学子一直质疑美国的教育系统和社会法则是否合理,可是事到如今,他却不得不面对“另类”所带来的后果:没有一所大学肯向他敞开大门。如此可怕的现实令这个刚刚年满十八岁的年轻人对自己的未来倍感忧心,他觉得自己是一个被上帝遗弃的可怜虫,惟一的解决办法就是想招自救……
色雷斯角斗士
不在沉默
季节变换
录取通知
白白赛尔27
《不再沉默》、《季节变幻》、《录取通知》