lol排位是怎么升的?比如青铜到白银?

新初百科

LOL排位赛升级规则如下:
1,每次排位赛胜利后会获得20左右的胜点。
2,当胜点达到100时,会获得晋级赛资格。
3,大段位中的小段位晋级赛为3胜2即可升段,大段位升级为5胜3即可升段。

青铜段位是比较容易晋级的段位之一,每次胜利可以得到25左右的胜点。如果胜利次数多,排位赛胜率很高,系统会进行跳段升级,一次提升多个段位。
顾问周
按你的积分升的!赢一场有分,输一场掉分!到100时会有晋级赛!保证3局赢两局,就能晋级!以此类推,只不过名字改下!
匿名用户
青铜分为12345个段位,每个段位打到一百胜点会有晋级赛,三局两胜,当你从青铜5打到1再次打满一班胜点就有又有一次大段位的晋级赛,也就是青铜到白银,五局三胜
明月谁与共
分数够100分了打晋级赛,从青铜5到青铜1,每个级别打3场,赢两局晋级。晋级后继续攒分,继续晋级赛,青铜到白银分够了打5场晋级赛,赢3局晋级。
li58438
青铜5、4、3、2、1------白银5、4、3、2、1----------黄金5、4、3、2、1------------白金5、4、3、2、1--------钻石5、4、3、2、1-----------最强王者,积攒胜点到100点有晋级赛,三局两胜,到青铜1时有段位晋级赛,五局三胜!!以此类推·······