买什么游戏机好?

本人买了PSPGO,后悔了,1200卖出去,再买一台,我买什么好?PSP3,NDS(什么型号都行)还有iphotouch4,买那个好?还要加钱的!!!!!!!推荐的时候请... 本人买了PSP GO,后悔了,1200卖出去,再买一台,我买什么好?PSP3,NDS(什么型号都行)还有ipho touch4,买那个好?
还要加钱的!!!!!!!
推荐的时候请说全名,谢谢。
3DS会破解码?
3DS想买,会破解码?
猛男诱惑
看你的意思是掌机吧,
NDSI不错,可以入手,关键是现在这个时候对,
3DS快要出来,DSI会降价,全部搞全,估计1300,
小心被载啊
忘忧草798
1200什么都买不起
laixin19910202
360吧 盗版便宜 还可以自己刻录游戏 不用刷系统 手柄有震动
承月桃VO
X360