英雄联盟机器人勾不到人怎么办

百度网友b01a8a2
我算一个资深的机器人玩家了吧,机器人勾人的时候,你千万不要紧张,预判对方的走位,你想用你的思想给对方压制,比如人家刻意的走位躲你的时候,你就开着W一直追,一直不除勾,他左右躲你的时候,会使自己走的没你快,你可以直接上去E他击飞,他就慌了,他在跑你再出勾就基本能中,因为那个时候他就该紧张了。
至于远距离出勾,多在预判,多练习,一定不要紧张。你要知道别人心里也在想不要被你勾到。
朗深技术(长沙欧尼达)
百度网友6825e28
机器人不要一直Q,找准时机再拉,机器人前期太少蓝,而且这个拉要预判的 人家一直走位你不预判基本拉不住,还有个就是距离的把握,一般多玩几把就习惯了。还有一个可以看ADC把小兵杀掉的一瞬间拉,有些人看到有小兵就无视你,当ADC补掉小兵的一瞬间直接拉过来,直接虐到死,另外你有个W加速,他们走位一旦出现问题直接开W冲过去拉他们后面是没有小兵的 ,当然玩机器人不要乱拉 要被ADC会被坑死
百度网友9087d65
这个没办法,只能多练练了,对面有小兵的时候,敌方英雄躲小兵后面,你们如果要上的话,你可以先开W,再开E,敌方英雄会往后退,等他们退到小兵范围后,这样再勾会比较好勾。前期和ADC记得压兵线,在塔下,这样找机会勾,尤其是前期,一勾一个死
lcl784533
机器人的勾现在确实很难勾到,不过还是有一定技巧,总结下总共有几点注意下,出勾的时候尽量卡在你要勾的人A兵出手的瞬间,还有就是追人的时候勾中的几率会加大,在就是在兵的间隙间出勾比较容易勾中! 多练习练习 ~~
最强王者3号
q不到人就在一场游戏里面少q。不然q多了都不中。队员要喷你,对敌人没威慑力。所以少q。多给敌人一定压力。更有用