找一部80年代的欧美电影? 50

大概情节是男主老实人,有未婚妻,有一天老板让他去监狱接女主出狱(假释?),把她送到一个地方。女主的扮相是梦露的经典造型,性格比较狂野。然后路上就出了一系列事情,意外一类的... 大概情节是男主老实人,有未婚妻,有一天老板让他去监狱接女主出狱(假释?),把她送到一个地方。女主的扮相是梦露的经典造型,性格比较狂野。然后路上就出了一系列事情,意外一类的。最后男主爱上了女主。结局是在男主婚礼(还是订婚宴?忘了)上,女主高调出现在婚礼现场背景的二楼上,问男主要不要跟她走,男主答应了。还有一个映像比较深的场景是晚上男女主去了一个富豪的家,楼顶是一个超大的植物园,里面还养了两只世界上最大的猫。 展开
之精逸v

欧美80年代电影推荐】《怪形》,幽闭空间的典范之作,不容错过的科幻经典
不一样

1982年冬天,挪威科考队的一架直升机突然打破了南极大陆的平静,直升机疯狂的追逐一只雪橇犬,最后坠毁在美国科考营地的附近。

美国科考队员对挪威考察队近期人员骤减的情况有所耳闻,于是飞行员麦克与众人赶赴挪威营地,结果看到的是一地破败中四处散落着奇怪的尸体,并有证据表明挪威人得到了某种冰封状态中的生物。

医生布莱尔研究了尸体的变异却无法破解成因。当晚,犬笼中的狗遭到袭击并发生了变异,一种不可知的生物正在这孤寂的南极大陆威胁着科考队员们的生命……

影评:经典的科幻恐怖片,卡朋特的奇妙怪想,将大雪所带来的密闭空间发挥到极致,每个人都互不信任,但也都难以自证清白。最后也是留下开放式的结局,那个黑人到底是真的还是假的,男主最后在失去意识前又是否会将其杀死呢?这种能够变成其他物种完美伪装的生物太恐怖了。

小黑学财经

您描述的这部电影是《监狱风云》(Escape from Alcatraz),由丹尼·赖特(Clint Eastwood)主演,梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)配角。该片描述的是轻松幽默的男主角贝尔(丹尼·赖特 饰)被老板委托去监狱接女囚出狱(假释)的故事,路上出现的一系列意外事件使得他们之间的关系发生变化。最后,贝尔爱上了女囚卢克(梅丽尔·斯特里普 饰),在他的婚礼上,卢克高调出现在婚礼现场,问贝尔是否愿意跟她走。该片于 1979 年上映。
抱走柯基

看起来像 《Raising Arizona》(中文名《抚养亚历桑纳》)

shinew4T
《猛鬼街》电影由韦斯·克雷文执导,韦斯·克雷文编剧,希瑟·兰根坎普,罗伯特·英格兰德,约主演的惊悚,恐怖,电影。 该片讲述了:这几天,艾姆街上的小孩都在作着同一个噩梦。梦中,一个脸上有道吓人的刀疤,戴着钢爪手套的怪人正在折磨他们。艾姆街的小孩随之一个接一个死去。南茜(希瑟•兰登坎普HeatherLangenkamp饰)的好朋友都离奇死去,她觉得这一定跟那个噩梦有关。于是,南茜展开了调查。经过调查发现,梦中的怪人就是当年因骚扰儿童而被愤怒的父母活活烧死的变态佛瑞迪(罗伯特•英格兰德RobertEnglund饰)!事隔多年,佛瑞迪的鬼魂回来找小孩子们报仇了!为了不被杀死,南茜必须保持清醒,在支撑不住前将佛瑞迪解决掉……

《猛鬼街》别名:半夜鬼上床,榆树街噩梦,艾尔姆大街的噩梦。 又名:A Nightmare On Elm Street,该片于1984-11-09上映,制片国家/地区为美国。该片时长共91分钟,语言对白英语,最新状态HD。该片评分7.4分,评分人数31634人。
聖ao
推荐《午夜狂奔》,公路片的典范之作。获金球奖最佳喜剧/音乐剧提名及最佳男主角提名。整部电影节奏紧凑,人物特色十分鲜明。电影最后是高潮,杰克联合FBI,不仅把大毒枭抓住,还成功在午夜之前把乔纳森带到洛杉矶。突然画风一转,杰克终于决定放走乔纳森,乔纳森感动无言;而乔纳森为了回报杰克,给了他30万,还贴心地说是礼物,不是贿赂,这下轮到杰克感动无言。剧情有转折的惊喜,也有感动,最后杰克因为钞票面额太大,不得不走回家,也是充满喜感。