平安车主信用卡未激活需要注销吗?

我办了一张平安和超市合作的信用卡激活了。我不想用车主卡就没有激活车主卡…需要去注销吗?不注销会不会影响我激活了的信用卡使用?... 我办了一张平安和超市合作的信用卡激活了。我不想用车主卡 就没有激活车主卡…需要去注销吗?不注销会不会影响我激活了的信用卡使用? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

平安车主信用卡未激活,如不使用为避免不不要的麻烦需注销。

  1. 致电银行信用卡中心,询问注销相关事宜;

  2. 使用电话进行注销信用卡即可;

  3. 银行柜台进行注销信用卡:

    ① 准备身份证;

    ② 缴清欠款;

    ③ 前往银行柜台,办理注销业务即可。

注意:注销信用卡后如需使用,可再次申请。

老来老不来O1
  没有激活的信用卡是无效卡,没办法注销的,有效期到达以后自动注销了。不会影响已经激活的信用卡的。
百度网友8ff07c6697

  冒昧请问您是出于哪方面原因不想使用卡片了呀?小安建议您可随时进行反馈。平安车主信用卡在有效期内未激活,卡片是不会产生相关费用。据小安了解,平安车主信用卡在您首刷后的次日可享有全车人员意外险、30公里的道路救援及刷卡两倍积分等。同时您用平安车主信用卡加油可享受加油低至88折优惠等。所以才建议您保留使用哦,届时不想使用卡片,您可随时拨打信用卡服务热线95511-2-9根据语音提示输入个人相关信息转人工协助处理即可。
     希望以后您也可关注平安信用卡官方微信来体验不一样的微生活。小安会给您提供满意服务的^_^