我的电脑音响2个喇叭声音不一样大

我的电脑音响2个喇叭声音不一样大,一前是一样,今天突然不一样大了,2个喇叭对调下,还是左边大,,通过电脑扬声器调节可以调一样,但就是需要把声音大的调小,才可以一样,要是这... 我的电脑音响2个喇叭声音不一样大,一前是一样,今天突然不一样大了,2个 喇叭对调下,还是左边大,,通过电脑扬声器调节可以调一样,但就是需要把声音大的 调小,才可以一样,要是这样的 话,效果就没以前好了,乖乖咋回事,高手解决下哈 展开
匿名用户
音箱故障检测的方法如下:
1、两只音箱更换一下接线的位置;如果仍然是原来不响的声道(R或L,假设为R)不响,就会有两种可能:其一,可初步判断为内部功放R声道、内部连线、输出接口故障;而原来不响的音箱、连线、插接件无问题;其二音源输出的部分R声道有故障;
2、如果原来不响的声道响了,原来能响的声道不响了;可初步判断为音箱(不响的那只)、连线、插接件有问题; 用三用表测试一下即可知晓;
3、如果是两只都响了,说明原来没接好。
4、可以更换一个音源测试(VCD、DVD、MP3、4、5、收、录音机(需是立体声)等);如果手边没有现成音源,也可用三用表电阻档测试一下,如有科拉、科拉的声音(两只声道分别测试)即可说明音响是没有问题的。 5、、根据你的描述可以按照5更换音源试一试;因为有的时候是两个声道的输入音频信号的电平不一样所致;
匿名用户
是不是主音量的左右声道被设置了?双击那个任务栏的喇叭---》调出主音量---》检查最上方左右声道设置
匿名用户
音响或者音响线的毛病 你换根线试验一下