2014年红河州事业单位考试科目及范围是那些?

2013年怎么有第三次事业单位考试吗?每一次考试科目的不一样噶?有点搞不明白... 2013年怎么有第三次事业单位考试吗?每一次考试科目的不一样噶?有点搞不明白 展开
云众教育张老师
你好!考生朋友。2014年红河州事业单位统一招聘考试科目为
科目一:《政治与法律》
考试时间:上午9:00至11:00
科目二:《综合基础知识》
考试时间:下午2:30至4:30

考试范围为云南省事业单位招聘考试指导教材 云大出版

另外,2013年第三次是要求普通类全日制学历文凭。考试科目为你报什么岗位就考与这个岗位所关系 的专业知识。考试范围不明确。不明白的地方可以到我们的网站上面查看更多了解。

最后,祝你考试成功 家庭幸福!
百度网友dea9b52e
2014年红河州事业单位招聘待官方正式通知为准,去年红河州事业单位招聘简况摘要如下,仅供参考:
红河州2013年面向社会公开招聘事业单位工作人员1909名,本次考试报名采取网络报名的方式进行,报名时间为:4月8日9:00至4月12日18:00,报名网站为红河州人才网。
此次考试分为综合素质考试和专业素质考试。综合素质考试科目为《政治与法律》、《综合基础知识》,考试时间:5月19日。
综合素质考试成绩公布后,确定进入专业素质考试人员。教育系统中的教学岗位专业素质考试原则上采取讲课的方式进行;卫生系统中的医学类岗位原则上采取跟班作业考核的方式进行;教育、卫生系统中的其它岗位和其它行业系统采取专业提问与实际操作相结合的方式进行。
裕达哥哥
正常每年事业单位考试科目都是一样的,包括笔试,面试 笔试

今年第三次事业单位考试 就如同 上面的网友说的
而其这次不需要面试
匿名用户
2014年红河州事业单位考试此次招聘根据不同行业或专业,分别采取两种考试方式:一是专业素质能力考核测试,对岗位要求研究生以上学历,或者招聘表演、舞蹈、电视播音主持等专业性较强的特殊岗位采取专业素质能力测试。二是统一组织专业知识笔试,对岗位要求非研究生以上学历,或不能界定为特殊岗位的,统一组织专业知识笔试。
(一)专业素质能力考核测试
专业素质能力考核测试由各级业务主管部门和用人单位负责制定专业素质能力考核测试实施方案,严格按照《红河州事业单位专业素质考试规程》组织实施专业素质能力考核测试。具体考试时间和内容,请考生查阅公布的专业素质能力考核测试实施方案。
(二)专业知识笔试
专业知识笔试由红河州人力资源和社会保障局统一组织。考试内容为行业或岗位相关专业基础知识,考试时间2013年12月14日。
复习备考你可以结合云南最新版事业单位考试备考教材。