我要一份巴萨新阵容名单

我要巴萨踢比利亚雷斯的3-4-3阵容的名单我要英文的替补的注明一下谢谢... 我要巴萨踢比利亚雷斯的3-4-3阵容的 名单我要英文的 替补的注明一下 谢谢 展开
匿名用户
巴萨(343):巴尔德斯Victor Valdes Arribas/马斯切拉诺Javier Alejandro Mascherano、布斯克茨Sergi Busquets Burgos、阿比达尔éric Abidal/凯塔Seydou Keita、蒂亚戈Thiago Alcántara Do Nascimiento 、伊涅斯塔Andrés Iniesta Lujan(55’哈维Xavier Hernandez Creus)、法布雷加斯Francesc Fabregas Soler(70’霍纳桑-多斯桑托斯Jonathan Dos Santos )/佩德罗Pedro Rodríguez Ledesma(67’比利亚David Villa Sanchez)、梅西Lionel Andrés Messi、桑切斯Alexis Alejandro Sanchez
匿名用户
1-巴尔德斯(victor Baldes) ;14-马斯切拉诺(Mascherano) ,16-布斯克茨(Busquets) ,22-阿比达尔(Eric Abidal) ;11-蒂亚戈(Thiago Alcántara) ,4-法布雷加斯(Francesc Fabregas Soler)(70',28-霍纳桑-多斯-桑托斯(Victor Sanchez ) ),15-凯塔(Seydou Keita),8-伊涅斯塔(Iniesta) (56',6-哈维(Xavi) );9-阿莱克西斯-桑切斯(Alexis Alejandro Sanchez ),10-梅西(Messi) ,17-佩德罗(Pedro Rodríguez)(67',7-比利亚(David Villa) ) 替补:平托(门将)丰塔斯、Sergi、Marc 希望能给你帮上忙,也希望你能采纳我的问题
匿名用户
GK:V.ValdesDF:Marscherano/Abidal/S.BusquetsMC:Thiago/Keita/Fabregas/Thiago/IniestaFW:A.Sanchez/Messi/Pedro 替补:Xaxi/Dos Santos/Villa