三星note3升级之后智能皮套不可以用?

专卖店买的note3,升级之后智能皮套不可以用了。原装皮套,请问怎么回事?官方测试过更新之后的智能皮套没有?... 专卖店买的note3,升级之后智能皮套不可以用了。原装皮套,请问怎么回事?官方测试过更新之后的智能皮套没有? 展开
优得三星

您好:

根据您的描述,请参考以下内容:
1、检查智能皮套功能是否开启:功能表-设定-我的设备-配件-自动解锁 打上对勾。
2、取下外置SD卡,将手机重启后尝试。
3、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置尝试。
如果问题仍然得不到解决,请联系当地三星服务中心,由工程师为您检测手机。具体服务中心地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

百度网友cff6e88
三星是在捆绑销售,也是在欺骗他们的消费者, 我们可以用法律告诉他们这样做是违法的。   我出了钱买的手机,为什么不能享有用这个手机的所有功能。凭什么你们在消费者不知情的情况下,欺骗消费者升级,要挟消费者买他们所谓的正品皮套,这样做的目的很明显,就是绑架消费买他们高价所谓的正品配件。如果三星在卖手机时有这样告示,我绝对不会买这款机,如果在升级之前有告之升级之后不能用智能套,我也绝对不升级,这次升级与以前的版本有什么不一样吗,不就是为了限制消费者不能用其他厂商提供的皮套吗,三星这样做让消费者对他们的品牌很失望,同时也是在为蝇头小利,或者眼前的利益,把抢到手客户拱手让给他们的同行。如果三星让消费失望,他们要付出代价的及承担后果的。如果三星不解决这个问题,我们要让全世界的人知道,三星卑鄙的行为,把他们的黑幕贴在他们的门店,让更少的消费者被骗。  三星的字库门让消费者很伤心,难不成又想玩个皮套门吗。三星以升级来要挟消费者买他们所谓的高价皮套为目的,以捆绑销售绑架消费者的为营销手段,以赚取蝇头小利而不顾客户感受的发展模式,让我们很心寒。  三星的客服已证实这一说法,请参考聊记录  Samsung Agent 1331 :   因为如您机器操作了升级,此次升级后如非原装的皮套是无法识别的  FRANK :   这次升级与之前的版本有什么不一样吗  Samsung Agent 1331 :   您好,没有变化的,除了刚才说的非原装皮套不能识别其他就没有了