2014 手机推荐 10

我是初中生想买一部手机主要用qq上网还有玩游戏挺音乐但不知道买什么手机好iphone太贵买不起在考虑步步高htc魅族小米可是又怕质量不行请内行的大虾们指点一二我感激不尽!... 我是初中生 想买一部手机 主要 用qq 上网 还有 玩游戏 挺音乐 但不知道 买什么 手机 好 iphone太贵买不起 在考虑 步步高 htc 魅族 小米 可是又怕质量 不行 请内行 的 大虾们 指点一二 我感激不尽 !!!!! 本人 有 3000的 money 谢谢 展开
洪昕18
上网玩游戏听音乐,那就要求手机硬件配置要高,屏幕表现要好。

可以考虑中兴旗下的努比亚大牛,现货价是1998元,硬件基本堆到顶了。这款手机优点一是三网3G通吃。就是移动3G,联通3G,电信3G卡都可以用。二是CPU和显卡都是目前的顶级,三是采用夏普高清屏,屏幕表现和苹果5S是一个级别的。四是内置杜比音效技术,看视频听音乐用耳机的效果要明显更好一些。五是照相软件进行了优化,成像更好,可玩性更多一些。

主要硬件配置:CPU,高通800。2.3G主频四核心。目前手机CPU顶级。

GPU:高通A330。目前手机顶级显卡。也是带头大哥级别的。

5寸1080P分辨率夏普高清屏,清晰度441PPI。视觉体验完美级。实测屏幕表现和苹果5S不相上下。400PPI以上的像素密度分布在5寸屏上,肉眼已经不可察觉像素点。

1300W像素索尼摄像头。大牛对此进行了优化,增加一了些功能,所以号称手机中的单反。特别是夜景拍摄效果尤佳,但由于延长了爆光速度到二分之一秒,所以再拍夜景时,十张里只能有两三张成像较好的。

2G运行内存加16G存储内存(32G版加200元,2198元)。不支持扩展。

7.9MM厚度,已经算是超薄了。

2300MA不可拆电池。续航力也算可以,需备移动电源。

也可以考虑小牛。价格1498元。采用的是高通600主板方案,性能要弱于大牛的高通800。屏幕是4.7寸,比大牛略小。其余配置都一样,可插扩展卡。

仅供参考。
sadasdsadqwe
三星GALAXY SIII,2400元
主屏尺寸:4.8英寸
主屏材质:HD Super AMOLED
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:306ppi
导航:GPS导航,A-GPS技术
连接与共享:NFC,HDMI,DLNA,WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.0
核心数:四核
CPU型号:三星 Exynos 4412
CPU频率:1433MHz
GPU型号:Mali-400MP
RAM容量:1GB
ROM容量:16GB
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:2100mAh
后置摄像头像素:800万像素
前置摄像头像素:190万像素
感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪

联想K910,2600元
主屏尺寸:5.5英寸
主屏材质:IPS
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:401ppi
网络类型:双卡双模
导航:GPS导航
连接与共享:蓝牙
操作系统:Android OS 4.2
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974
CPU频率:2253MHz
GPU型号:高通 Adreno330
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3050mAh
后置摄像头像素:1300万像素
前置摄像头像素:500万像素
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器

索尼L36h,2800元
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:441ppi
导航:GPS导航,A-GPS技术
连接与共享:NFC,MHL,DLNA,WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.1
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064
CPU频率:1536MHz
GPU型号:高通 Adreno320
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:2330mAh
后置摄像头像素:1310万像素
前置摄像头像素:200万像素
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器

HTC One,2900元
主屏尺寸:4.7英寸
主屏材质:Super LCD 3
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:469ppi
导航:GPS导航,GLONASS导航
连接与共享:NFC,红外遥控,DLNA,WLAN热点,蓝牙4.0
操作系统:Android OS 4.1
核心数:四核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T
CPU频率:1741MHz
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB和32GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:2300mAh
后置摄像头像素:400万像素
前置摄像头像素:210万像素
感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪
追问
可是  身边的朋友说三星质量不好
追答
哪个手机没质量问题
michaelllord
这么多钱还怕买不到好手机?
1000以下考虑荣耀3c比红米好抢,亲测很好用。
1000-2000,可以考虑米3,(机子真不错,虽然骂的多了点),或者魅族mx3,现在降价了。
2000-3000.喜欢苹果可以入一个4s,8g的国行也不到3000,个人感觉性能还是不错的,就是屏幕小了点。
或者可以考虑稍微多加几百块买5c或者note3.其实我觉得5c真的挺适合你。
孩子你真有钱,我上初中那会都没手机用。
htc说实话今年我已经不推荐了,移动份额下降很快,也没什么性价比了。
步步高以前不行,现在比如xplay做的已经很好了。个人玩机比较多,不懂可以问我。
小米其实质量还可以的,周围5.6部感觉都没出过问题。
其实你要是真关心质量,建议索尼xperia z或者z1极度三防,包你满意。
追问
我只想  知道如果是 屏幕好点 配置高点的   主要玩游戏的手机  相比而言推荐一款    本来打算买魅族mx3或米3的但是黑他们的太多了
htc不好吗
亚明与物
尽量买苹果吧,4S行货你的钱够的,不是说苹果用来装B,而是苹果用起来的确比任何安卓机感觉好,还有别买8G的,8G太少了,要是不喜欢,可以买魅族Mx3,或者Htc one,质量都有保证的,Mx3性能较好
追问
iphone4s行货太少了
ww425425
国行手机通病就是寿命短,用不了多长时间, 推荐买三星的, 质量好,配置性能也都行, HTC也可以 , 魅族MX2用着也行, 小米2s,小米3配置性能最好,价格便宜。 步步高就算了 但是我还是推荐三星note,盖世或其他手机, HTC其次 , 魅族样子好看,配置也不错 ,可以选择。
追问
三星  身边的盆友  们不看好    我主要玩游戏   推荐一下  外观性能配置都很好 打游戏不卡 屏幕不错的手机
追答
小米2s性能不错,配置也挺高,各个方面都不错。小米3配置可以说是比较顶尖的,性能也是超强的玩游戏自然很好。价钱2s  1400左右 小米3也就1999, 外观小米3有点难看吧!  2s好看点。   魅族外观挺好看,配置性能也都可以,各方面也都不错,玩游戏也很好。
姝媛_1115
现在s4也降价了,找个认识人 不到三千就可以买到