口袋妖怪漆黑的魅影5.0超梦怎么配招?

可以的话也告诉我固拉多的... 可以的话也告诉我固拉多的 展开
直一威武_俞yz
超梦 冥想+精神干扰+波导弹+喷射火焰(或10w伏特或急冻光线)

古拉顿 剑舞+岩崩+地震+火焰拳(岩崩剑舞火拳可以在对战开拓区学,不行的话先用岩石封代替岩崩,喷射火焰代替火焰拳,相信我,古拉顿绝对是玩物攻的)
silver江
冥想(特攻+特防+)/瞬间失忆(特防++)+波导弹(特攻)+精神破坏(特攻)+地震(物理)/十万伏特(特攻)/影子球(特攻)/大字爆(特攻)/暴风雪(特攻)/阳光烈焰(特攻)/破坏死光(特攻)
uuxsz
冥想、精神干扰、影子球、龙之爪
玛只因玛
超梦配精神击破,波导弹,精神强念,自我再生最好!
固拉多学断崖之剑,地震,臂捶,喷火最好!