昂起头来真美,初三作文素材

冰寒月嫣love
----别看它是一条黑母牛,牛奶一样是白的。

  珍妮是个总爱低着头的小女孩,她一直觉得自己长得不够漂亮。有一天,她到饰物店去买了只绿色蝴蝶结,店主不断赞美她戴上蝴蝶结挺漂亮,珍妮虽不信,但是挺高兴,不由昂起了头,急于让大家看看,出门与人撞了一下都没在意。珍妮走进教室,迎面碰上了她的老师,“珍妮,你昂起头来真美!”老师爱抚地拍拍她的肩说。
  那一天,她得到了许多人的赞美。她想一定是蝴蝶结的功劳,可往镜前一照,头上根本就没有蝴蝶结,一定是出饰物店时与人一碰弄丢了。自信原本就是一种美丽,而很多人却因为太在意外表而失去很多快乐。
  温馨提示:无论是贫穷还是富有,无论是貌若天仙,还是相貌平平,只要你昂起头来,快乐会使你变得可爱——人人都喜欢的那种可爱。
怎么唱情歌ss
你也是鹿饭?
追问
我是行星饭
樱花下淘气的小米虫
请问你是想要写作思路么?
追问
都行
追答
恩。。。昂起头来真美。。。。
你可以写抬起头仰望天空,看着天空的广阔无垠,看着悠悠的白云,有一种清新宁静的感觉,没有瑕疵的水蓝色,加上纯洁的白色,让人觉得连同心灵也一起变得干净透彻。

再就是可以写人生遇到挫折,一直在低着头,不敢前进,亦不敢后退,唯唯诺诺,虚度光阴。但是,当看见阳光从地平线升起时,有一种从心底油然而生的激动,那是一种想要前行的渴望。所以,扔掉了懦弱、退怯,带着勇敢,抬起头,看着前方,勇敢的往前走。昂起头,对着灿烂的阳光,露出坚定的、自信的、最美的笑容

你试试看吧。。。我能想到的,也就差不多这样了