口袋妖怪魂银

想得个剧毒珠,但懒得打边疆。。。听说在与格斗馆主的二次挑战中馆主的蘑菇袋鼠身上可以偷到剧毒珠。请问下那些技能(TM??)可以进行偷窃,偷完了是偷进背包里吗?还有,与格斗道... 想得个剧毒珠,但懒得打边疆。。。
听说在与格斗馆主的二次挑战中馆主的蘑菇袋鼠身上可以偷到剧毒珠。
请问下那些技能(TM??)可以进行偷窃,偷完了是偷进背包里吗?
还有,与格斗道馆馆主的再战方法是什麽?(我现在没他电话)
又忘了说了,我玩的正版卡
秘籍46在哪拿?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小乐学姐

技能可以进行偷窃,偷完了放进背包里,再战方法是约战。

《宝可梦心金·魂银》是Game Freak开发并由任天堂发售的任天堂DS角色扮演游戏。它们是《宝可梦》系列第四世代的组成作,为《宝可梦金·银》的重制版,于2009年9月12日发售。

在游戏中,玩家将化身为一位年轻的训练家,在《宝可梦火红·叶绿》的故事发生3年后的城都地区以及邻近的关都地区进行冒险。

装备

宝可梦图鉴:能够记录玩家遇到的宝可梦的情报的方便道具,它有着上下屏两个页面,玩家主要通过触摸下屏来查找信息,并通过上屏进行观看。男生使用的为红色,女生使用的为粉色。

钓竿:玩家在各种水域进行垂钓时的道具。根据时间以及地点的不同,玩家能够钓上的宝可梦也会不同。

上海恒河包装
小贝贝聊教育

没有偷窃的技能,与格斗道馆馆主的再战方法是直接进攻。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名)、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常在初版游戏发布的几年后出现。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。2月27日为“宝可梦日”。

火舞江湖
有一个技能机名字就叫做“窃取”(窃取 どろぼう 46号技能机 卡吉镇火箭队地下基地索要 ほしがる),再就是可以用道具“交换”。

何时可打电话再战:周三0:00~3:59或者20:00~23:59
使用PM:LV54瑜珈猴+LV52艾比郎+LV55沙瓦郎+LV54蘑菇袋鼠+LV56火爆猴+LV60快泳蛙
道馆馆主阿皿,因为训练他从不离开道馆.你应该从站在道馆外他妻子的口中得到他的电话号码,然后,在周三0:00~3:59或者20:00~23:59,你可以给他打电话安排重新战斗。
LZ如果还有什么要问的可以CO我
クロの羽根がd3c11
不会把,貌似有个鸟系得招是把对方身上的果子吃掉。
超能系有招把双方的物品交换但是那也只是战斗时候交换把。

最后有个特性:拾荒。得PM能在战斗结束后拾取物品,至于捡到什么你得去看宠物拾荒表。
帐号已注销
秘籍46,偷窃
个别精灵:索要、道具交换
使用时精灵身上不能带道具,否则会失败