魔兽世界EUI插件下载完怎么没有运行那??在线等 5

游戏放松小助手

eui是《魔兽世界》的一种辅助插件,宏命令是游戏自带的。换句话说,宏命令设置与插件无关,无论用不用插件,用什么插件,宏命令的设置方法都是一样的。

1、首先在打开的魔兽世界,进入游戏界面以后,按Esc键,调出主菜单,选择“宏命令设置”。

2、在创建宏界面,如果设置账号下所有角色通用宏,就在“通用宏”界面新建,角色专用宏在“专用宏”界面新建。

3、自己给宏起个名字,然后再给宏选择一个图标,最后确认。

4、输入宏命令的内容,点击保存,宏命令就设置好了。

无俨xf
你手动位置可能选错了你现在把WOW目录下的INTERface删掉然后打开大脚登录器,在上边的设置里,重新设置一下位置自动位置就好
嘿嘿的哈哈哈
估计你放错地方了吧
插件是放在魔兽世界文件夹下面的Interface——AddOns里面
到角色选择界面可以看到左下角有插件的选项,勾选加载过期插件
盍雰W6
别在魔盒大脚里面下EUI,直接百度官网网盘下,下完选路径,检查,更新,报错继续下载,直到完成,然后开始游戏,记得勾反和谐。。。
墨乂西门无雪
你要从eui启动游戏才会有插件啊。如果是eui界面包的话要放到文件夹里啊