只要当众说话,唱歌,演讲,我就会紧张紧张,怎么锻炼口才?

百度网友1dcfe28
这不是口才问题,小兄弟。是你的胆量问题。胆量如何培养?一步一步来,当你当众讲话的时候,想象一下:这些2B才不管我讲的是什么呢!他们就是想看我笑话想嘲笑我。然后你讲错了,大家拍手称快,放肆笑你一番。可是这又算什么呢?在你的人生经历中,这连一滴小浪花都算不上。用不了两天,你就会忘了。然后你再次当众讲话演讲。这次你想,干!我好好说我的,让他们丫的去笑,算个球!当然,你还要锻炼出个好身体,当你习惯了有事没事当着大家的面唱歌跳舞的时候,你要小心别人揍你!
往含伊l
在人多吵闹的地方大声嚷嚷,本来我也是像你一样的,但是我在大家读书的时候,看到大家都在读,就跟大家读,就越读越大声了
吃猫的鱼
自己给自己打气,又不要命,还怕啥,头断才碗大个疤,
taotie6
慢慢适应 试着去文化广场舞台上(没有表演舞台空闲的时候) 台下面好多行人 唱点歌 刚开始可以哼唧哼唧
手机用户29130
在家对着镜子讲增加自信