2014年江苏大学生村官考试备考?

亲,请问2014年江苏大学生村官考试备考?... 亲,请问2014年江苏大学生村官考试备考? 展开
华图网校广西
您好!
2014年江苏大学生村官考试行测备考:
1、中国广播电视学会电视音乐研究会主办了一次96百家城市电视台电视音乐节目(   ),收到很不错的效果。
A. 展播 B. 展览
C. 展出 D. 播放
2、这几个参赛节目是具有较厚实的文化(   )的。
A. 底蕴 B. 基础
C. 涵义 D. 内蕴
3、音乐电视这种舶来的艺术形式,已在中国民族化的过程中,(   )出了一条成功的路子。
A. 探索 B. 摸索
C. 创造 D. 发展
4、电视连续剧《远东阴谋》是一部记述日本军国主义者(   )并发动震惊世界的“九一八”事件的史实性电视剧。
A. 筹划 B. 策划
C. 计划 D. 谋划
1、A   2、A   3、A   4、B
更多详情请咨询华图网校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
你可以多看一些关于农村政策的知识点,多到我们网上找一些复习的资料。

(三)报名时间

报名、照片上传时间:2014年3月17日9∶00-4月1日16∶00;

资格初审时间:2014年3月17日9∶00-4月2日12∶00;

缴费确认时间:2014年3月17日9∶00-4月2日16∶00。

1、3月17日-4月1日,高校毕业生个人网上报名。

2、3月17日-4月2日,各市选聘办对高校毕业生报名信息材料进行审查,确定参加笔试人选。

3、4月19日,统一组织笔试。

4、5月-6月,各市选聘办组织实施面试、考察、体检、公示、办理聘用手续。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
笑面闲云
选调生考试感觉行测比国考差不多,就是申论会比国考改卷松点。。。用国考的题目复习申论再好不过了。。。个人观点