cool edit pro v2.1 如何去除多余的杂音

天津君子兰

没看懂!杂音本来就是多余的。你是想降噪,还是想删掉一部分?

COOL EDIT PRO降噪:

1:打开需要处理的音频文件;

2:按:水平放大按钮,放大波形,找出有代表性的噪音波形并鼠标左键拖动选中它;点:效果/噪音消除/降噪器

3:在弹出的降噪窗口,修改一下参数,如图,修改后点:噪音采样按钮,再点:预览按钮试听,如不满意,再修改参数,如满意,可关闭降噪窗口(因为是对当前文件降噪,不需要保存)。

4:回到编辑窗口,选中全部波形,点:效果/噪音消除/降噪器,再点确定按钮,软件就开始降噪了。

5:降噪后的波形。

如果是想删除一部分更简单:按:水平放大按钮,放大波形,找到想删除的部分,用鼠标左键选中,按DEL键删除就可以。