激光祛雀斑后能保持多久,会反弹吗?

珀茜薇曼去斑
激光等外用方法都是靠表皮剥削方式祛斑的,而且激光需要在同一部位多次操作, 很容易损伤皮肤,出现留印 等情况,而且肯定会反弹,建议由内而外来祛斑更稳妥可靠,现在普遍被认可的 内调+外修复+周身养护的祛斑方式——由内而外祛斑,效果持久稳定;结合外部修复对受损和敏感肌肤有很好的改善作用。两者结合,才是科学的祛斑方式。
佳美余群
激光祛斑是利用激光仪器发射特定波长的光,这些聚集的高能量会将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。而且激光需要在同一部位多次操作,容易损伤皮肤,也有可能反复。激光美容只能去除现有的色素,并不能防止色斑再度出现。
激光祛雀斑后能保持多久,则要看术后护理情况。激光美容祛斑去除不同的色斑,持续的时间可能不同,对于一些激光不能痊愈的色斑,可能维持的效果就相对的短一些。
黛芙壹薇尔祛斑小薇
这个需要依据个人情况而定。想要去掉脸上的雀斑也可以采用以下几种简单祛斑方法:
生姜蜂蜜茶
生姜蜂蜜茶制作:买来生姜,对于祛斑的方法。切成小块,别切得太碎。放清水到茶壶里煮。煮开之后放入红茶,用200-300毫升开水浸泡5-10分钟后(*温度在45℃左右,这样不会破坏蜂蜜中的活性酶),大概比较温热能入口的时候把它倒出来加入一些蜂蜜。
释放生活压力

因为当人受到压力时,就会分泌肾上腺素,为对付压力而做准备。如果长期受到压力,人体新陈代谢的平衡就会遭到破坏。皮肤所需的营养供应趋于缓慢,色素母细胞就会变得很活跃,色斑就会增多,所以想要祛斑,第一步要学会释放压力。
常吃白萝卜
白萝卜也具有祛斑的作用,白萝卜中含有的维生素c含量并不低,除了美白还有抗氧化能力,它可以抑制黑色素沉淀,对已沉淀的黑色素也有一定的分解作用,所以可以淡化斑。
卢沟咒睡睡眠6830
祛斑安全有效不反弹的办法:
  1.祛斑土方法:绿豆百合美白汤
  将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有美白淡斑作用。
  2.祛斑土方法:丝瓜化瘀茶
  丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人美白祛斑。
我乐咯趣9615
去雀斑的偏方1、用苹果敷脸
将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
去雀斑的偏方2、用香蕉敷脸
香蕉面膜是一款极具营养的面膜,不但补水保湿效果非常好,对面部皮下毛细血管有一定调节作用。并且还可以防过敏呢!对于爱过敏的朋友们可一定不要错过哦!将香蕉磨烂成泥状,香蕉越嫩的越好,一次两根就差不多了还有香蕉皮上的,可以用小刀刮刮,别浪费掉,厚厚地涂在脸上,20分钟后用温水洗净。
去雀斑的偏方3、常喝豆浆做预防
豆浆主要是由黄豆制成的,黄豆中的维生素E可以破坏自由基的化学活性,一方面可以延缓皮肤的衰老,另一方面就是抑制色素的沉着。在做饭的时候,可以将黄豆炖猪脚,这样不但可以补充皮肤的胶原蛋白,还能淡化脸上的雀斑。但是注意必须是清炖哦,不可以放辣椒,也不要放酱油等黑色素食物,这样不利于淡化脸上的雀斑