手机识别码怎么看好坏

Xummer_昔年

打开手机拨号页面,输入*#06#,然后手机上会出现一个序列号,数到第七个和第八个数。假如第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么手机质量的好坏就确定了。

  • 0、2 或 2、0,是很差的手机;

  • 0、8 或 8、0,是好一点儿的手机;

  • 0、1 或 1、0,是非常好的手机;

  • 0、0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机);

  • 1、3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机。

手机查识别码具体步骤:

1、在手机界面中点击手机“拨号键”,进到拨号操作中。

2、在键盘中输入按顺序输入“*#06#”。

3、然后就会自动弹出手机的识别码。

z_03

先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。
0、2 或 2、0,是很差的手机
0、8 或 8、0,是好一点儿的手机
0、1 或 1、0,是非常好的手机
0、0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
1、3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
识别手机其他方法:
一,主要看品牌。诺基亚三星等知名品牌质量都挺不错的。不要买那些什么电视上天天广告的品牌。那质量都很差。二,最好买按键的。因为触摸显示屏目前好像除了苹果外,没有一个产家能做得很好。就像诺基亚这样的手机公司,他们的触摸屏也不是很好。有点不太灵活。更不用说其他杂牌了。三,最好买行货。因为水货手机并不是为中国大陆设计的,有的功能只是做做样子。最重要的是,没有保修。四,要让手振动起来,看看是不是很结实。品牌机大多结实,有的杂牌机振动起来,感觉手机要散架了。五,看播放音乐的音质。还有很多,但有一条就是,不一定钱贵就是好货。