2010好看的穿越的 妖精的小说!

以前的很多都看过了要新的是自己看过的好的不要排行榜那样的谢谢!!!!... 以前的很多都看过了 要新的 是自己看过的好的 不要排行榜那样的 谢谢!!!! 展开
杺丶仩鎻
  无盐王妃 作者:风云小妖(很像古灵的出嫁从夫的男主)
  她很美,从穿越到古代的第一天就知道,可是她的身份是受人指使,身份卑贱的丫鬟,过人的美貌对她来说只是一种灾难而不是福气。一朵梅花,两下眉笔,成功的遮挡了她的美貌。

  他是恶魔,端俊王朝历史上最恐怖的恶魔,明明有着一张讨喜的娃娃脸,却少言寡语,阴狠暴戾,杀人如麻,最喜欢的把戏就是将人一刀劈成两半,却偏心脏一 分,让那将死之人哀哀的挣扎。

  成亲第一晚,他嫌弃说:“这个女人好丑!”她笑嘻嘻的扯了恶魔的脸蛋,用力的扯扯,顺道揉捏一下,让他做出各种鬼脸,亲切的喊一句:“小鬼!” “小鬼?”这个丑女人仿佛不知道“死”字怎么写,他很乐意告诉她!
  ------看简介就知道了 男主武功有多强 有多冷
  男主很宠女主 符合

  魅惑冷情公子 作者:月映沙丘
  活泼大胆的现代女孩映月被车撞飞,来到了不知名的古代。碰上了温和却冷淡的白衣男子,不管了,人家到这里无亲无故,先赖上你再说!什么,自己原本清秀的脸蛋竟然变成了另外一张脸,看看这媚眼如丝,嘴角含情的模样。呜呜,不要啦,这张脸美则美矣,但是会不会太过妖艳啦,一看就像那种不安分的女人。怪不得白衣帅哥老是不冷不热,让人家在后面追得好辛苦。
  --------------算是小白轻松文吧 只是有点上帝视角而已 整体来说都很好看 我重复看了好几次----男主王爷 有武功 还是神医 有点冷漠 符合5

  吟咏风歌 作者:陌上梨花
  有生之年,狭路相逢终不能幸免。穿越时间与空间,她来到他身边,在这崇拜风神的国度上演一幕女帝与摄政王的传奇
  --------男主是有点冷 只爱女主一个 很强 势力很大 记得有一情节 女主遇到有人要杀她时
  男主 派在女主身边的暗卫全都出来....那一个华丽啊~ 符合5

  梦三生的文--------楼主应该看过吧 没就推一下 她的文很好看

  烧错坟,遇到鬼
  作者:余暖人生
  【内容简介】
  一切的一切皆是因为一个小心烧错了坟,很不幸的是被鬼缠上后,不得不穿越进了。。。。
  *****某鬼语录*****
  当某人把某鬼,装在垃圾袋里扔出去时,某鬼很鄙夷的暗爽“鬼是识路的,你扔不掉我的。。。。”
  当某人谴责某鬼人性泯灭得太快时,某鬼很认真的瓣了会手指后“我活了三百九十九年,死了四百年,应该是鬼性比人性强。。。。”
  当某人拒绝带某鬼出门时,某鬼很幽怨叹息“我太孤独了,太寂寞了,应该找个找个鬼伴回来陪我解闷。。。。”
  当某人和某鬼抢电视看怒骂某鬼太把自己当人物时,某鬼很一本正经的数落着“老把我当人看,我都不把自己当人看。。。。”
  当某人终于为某鬼做了一件好事而感动时,某鬼大笑三声“不用感动,我从你身上多吸点血就补回来了。。。。”
  当某人很怀疑某鬼的话时,某鬼竖三指对天“我以人格作担保。。。。”
  当某人在清晨的枕头边发现某鬼时,某鬼可怜兮兮辩解“我只是很怀念做人的感觉,温故一下而已。。。。”

  ---------有鬼故事味道的言情=.=

  和总裁同居的日子 作者:忆锦
  杜蕾丝觉得这个世界疯狂了!

  走在马路上也能遇到陌生人求婚,最要命的是,被求婚的这个笨蛋竟然以为这是电视真人秀,很不当一回事地把钻戒给收下了。

  这回,新郎找到家门口了,到底是嫁,还是不嫁呢?
  总裁大人腹黑之余还间带尖酸、刻薄、霸道、独裁、有仇必报!杜蕾丝童鞋天然呆之余还间带间歇性肾上腺素爆发!总之此文天雷狗血一应俱全,如有不适赶快走人,发生意外本作者概不负责。

  咱俩结婚吧! 作者:忆锦
  本文是一篇找一只GAY结婚的爆笑小白文。再说明白点,这就是一小白宅女掰直两弯男的复杂过程。注意!此文极度YY,深度小白,绝对天雷,货真价实的BG文,不适合挑剔者观看,慎入!!!

  “赵暖暖,你有房吗?”
  “有啊……”

  “两室一厅吗?”
  “三室两厅……”

  “有车吗?”
  “有……”

  “现代吗?”
  “宝马……”

  “好!年薪多少?”
  “这得看公司的业绩……”

  “有二十万吗?”
  “二十万肯定有……”

  “赵暖暖,我再问你一个问题。”
  “好,你问。”

  “你确定你是GAY吧?”
  “是的!我确定!”

  “好!今天我请客!”
  “干嘛?”
  “结婚!!!”
  ------------这两篇..我认为简介已经很清楚了
  符合6

  我爱由我不由天 作者:夜影深沉
  在这个陌生的世界里孤独地徘徊着,
  来来回回的人中,有谁肯为我停留?
  在这条无尽的道路上迷惘地追寻着,
  模模糊糊的未来,有谁愿为我守候?
  转了这么一圈之后才发现,
  路的尽头,有你在等我。才发现,
  人间自有真情在,我爱由我不由天。
  ---------楼主去下TXT吧 现在作者修文中
  男主比女主早死(不是悲 是老死的=.=)
  看到最后那四个番外 那才是精华
  很感动
  这还有第二部 珍爱我心
  强推~

  红尘客 作者:隋毓潼
  我只是个爬格子写小说画插图的小女人,
  靠手指脑细胞谋生活,身体缺乏锻炼的都市女子。
  所以呀,
  不要给我穿上绫萝绸缎,我会被拌倒;
  不要发给我一柄剑,它太重我拿不动;
  不要让我睡那么硬的枕头,我的脖子会落枕……
  最重要的是,
  不要全都围着我转——我、我、我……
  我不是女一号啊!!!!!
  -----女主穿越到自己写的小说
  最后男主好像死了 女主回到现代
  很为男主心痛
wuqiong040811
做吃等死的穿越人生1
做吃等死的穿越人生2
李瑞珍真
火爆妖夫
遥遥天歌
桃之夭夭灼其华 妆儿的