诺克萨斯之手厉害吗

德莱厄斯55
诺克萨斯之手这个英雄 优点和缺点差距很大很大 优点完全是OP的存在 缺点完全是无视他的存在。。。
优点: 诺手的前中期输出能力 高于100%的近战AD半肉 完全是属于前中期的输出CARRY 一旦到了6级 满状态的诺手 完全没有人敢去惹他 他的技能 低耗蓝 短CD 高伤害 高爆发 技能连贯性强 操作简单 只要你能玩好诺手 那在黄金段位以下 你就是神
缺点:诺手属于完全性的三无产品 无逃生 无回复 无突进 碰到远程骚扰英雄 简直无力透顶 团战没闪现连后排都碰不到 诺手不是一个纯肉坦克 他是半AD 而且 因为增强了他的输出 他的防御也被无情消弱 诺手的防御能力 其实比一般的半肉AD 要低得多 加上诺手的大招很容易抢人头 一些素质不好的诺手玩家 就会导致队伍发育畸形
深度解剖诺手对线: 诺手对线近战 那是碾压 无压力(你会玩的话) 如果对线远程 你看似被压 而且被压的气都喘不过来 但是 就算在高端眼里 一个会玩的(重点是会玩的)诺手 就算被压 也是不敢轻易上前的 诺手要么E不到你 一旦E到你 他的一套恐怖爆发 前期是没有人受得了的
玩诺手这个英雄 其实已经不太看操作技术了 而是看双方的心态 诺手一击必杀的关键 就是找到敌军对线的失误 一旦抓住失误 最少也是一个外围Q的事情 瞬间优势会变成劣势 诺手就是一个6级前被单杀数次 6级照样雄起的英雄(注:后期诺手是打酱油的 这个毋容置疑)
有问题可以追问 谢谢
The幻丶Times
英雄没有强弱之分。。用好了就厉害。。用的不好就不厉害
我是肥十
引用德莱厄斯55的回答:
诺克萨斯之手这个英雄 优点和缺点差距很大很大 优点完全是OP的存在 缺点完全是无视他的存在。。。
优点: 诺手的前中期输出能力 高于100%的近战AD半肉 完全是属于前中期的输出CARRY 一旦到了6级 满状态的诺手 完全没有人敢去惹他 他的技能 低耗蓝 短CD 高伤害 高爆发 技能连贯性强 操作简单 只要你能玩好诺手 那在黄金段位以下 你就是神
缺点:诺手属于完全性的三无产品 无逃生 无回复 无突进 碰到远程骚扰英雄 简直无力透顶 团战没闪现连后排都碰不到 诺手不是一个纯肉坦克 他是半AD 而且 因为增强了他的输出 他的防御也被无情消弱 诺手的防御能力 其实比一般的半肉AD 要低得多 加上诺手的大招很容易抢人头 一些素质不好的诺手玩家 就会导致队伍发育畸形
深度解剖诺手对线: 诺手对线近战 那是碾压 无压力(你会玩的话) 如果对线远程 你看似被压 而且被压的气都喘不过来 但是 就算在高端眼里 一个会玩的(重点是会玩的)诺手 就算被压 也是不敢轻易上前的 诺手要么E不到你 一旦E到你 他的一套恐怖爆发 前期是没有人受得了的
玩诺手这个英雄 其实已经不太看操作技术了 而是看双方的心态 诺手一击必杀的关键 就是找到敌军对线的失误 一旦抓住失误 最少也是一个外围Q的事情 瞬间优势会变成劣势 诺手就是一个6级前被单杀数次 6级照样雄起的英雄(注:后期诺手是打酱油的 这个毋容置疑)
有问题可以追问 谢谢
这是复制粘贴的多久以前的攻略啊,诺手没回复?外圈q的回血被你吃了?诺手入门很简单,线上掌握好技能的使用,以最快的速度叠出血怒找机会单杀,团战同样是以叠血怒为主,不用切后排,斩前排就行,一人血怒全家升天不是乱说的,混战中看好q的冷却,多利用外圈回复,打硬控不是很多的阵容还是很厉害的,这个英雄的难度是跟敌方位移控制的数量成正比的,敌人越灵活,控制越多你就越难打