我的眼袋很大,请问怎样才能有效去除眼袋?

十个桃子3U
很高兴为楼主解答! 眼袋的形成是由于眼部的血液不循环导致的。根据楼主的描述,针对您的情况。若楼主只针对去眼 袋、黑眼圈可不用眼霜,我教您个我一直在用的最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼袋说886 ~.~ 这可是我和1000多个朋友们试验出来的最最有效、而且不用花毛毛的好方法奥~ (大学中有这样的课题) 个人建议,希望能给楼主带来帮助 ☆⌒_⌒ ☆ 【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
普桖绿45
我眼睛度数很深,必须长期戴眼镜,所以就长了眼袋,原来戴的是框架眼镜还可以遮一下,因为戴框架眼镜看起不好看,就买了隐形眼镜,哇好恐怖,眼袋和黑眼圈都大得不得了,于是在网上到处问网友怎么办,刚开始想用简单地方法去了就算了,但是不行呀,也买了网友推荐的眼霜,也不行,开刀我怕痛,而且风险大。我差点绝望了,我才25岁呀,还没有结婚!!,后来发现了超声法去眼袋,是不开刀的方法,也没有疤痕,做的时候真轻松,一点也不痛,现在我做了几年了,长期戴隐形眼镜,常常工作到很晚都没问题,哎,要是早知道有这么好的方法,就不用买这么多眼霜,浪费了好多钱。姐妹们,有眼袋的话就用超声法去眼袋,眼霜确实没用,推荐一下哈,呵呵。
伕妹
我眼袋也很大,试过了网上介绍的很多保养方法,都不行,无意中发现有超声法去眼袋,效果好惨了,不仅不开刀,还一点也不痛,一次就搞定,现在随便熬夜都不怕,哈哈。推荐一下,你自己也比较一下哈
陪你看海528
我的眼袋黑眼圈也很大,以前我也一直在找方法去除,用了好多眼霜,不晓得花了好多钱,都没有效,听朋友介绍,超声法去眼袋不错,开始还不敢相信,我去看了几个顾客后,觉得确实可以,于是就做了,嘿,别说,效果还真好,现在我经常熬夜都没有长了,以上是真实感受,你再向网上其他人了解一下,反正我的效果是真好。
TA兵
我18岁了,12岁那年就有眼袋黑眼圈了,我也是天天上网,后来眼袋越来越大。我在网上到处求助,看到一种超声法去眼袋,我查了一下还是国家专利,于是就做了,居然对黑眼圈也有效,现在通宵上网都不怕了,分享一下哈,