什么样的女人最有魅力?

男人眼中的完美女人是什么样子的?谁能告诉我?... 男人眼中的完美女人是什么样子的?谁能告诉我? 展开
唐若心学be41

女人要么做有趣的人,要么做值钱的人。

1 有趣的女人,是对抗无聊生活最好的调剂有趣的女人会变着法子让生活过得热气腾腾,你一靠近她,就可以感觉到那颗热爱生命的动力。还记得《浮生六记》沈复讲述自己的妻子陈芸就是非常有趣的女人:他们两个人订婚后,某次沈复饿的不行,她偷偷藏了小菜点心给他吃,被自己堂兄撞见,在当时传为笑谈——这是极不符合闺门教化的例子,让沈复很意外。后来他才知道这只是惊喜的开端,这种惊喜将贯穿她短暂的一生。她热衷书画,将残稿修订,她身体羸弱性子却豪迈,拔簪沽酒;她穿男子服装,元宵出游又忘了身份搭手在人家女眷肩上,差点被人打一顿。甚至她爱吃酱瓜臭豆腐,还逼着沈复吃,说的头头是道,沈复最后也喜欢上了。

陈芸这种种举动,都非寻常女子所为,沈复爱她爱的死去活来,但是陈芸不被公婆喜欢,两次被逐出门,于是沈复为了太太不惜忤逆双亲,每次逐出门都是一起跟着一起回来,这种感情,放当时放现在都算笃厚。

有趣的人周围会有很多朋友,她们可以说是天生生活家与艺术家,她们有敏锐的鉴赏力与品味,所以往往跟随她们,总会发现生活意外惊喜。这样的人,我们也可以说非常具有美感,美感就是天然发现美好的能力,与有美好能力的人在一起,你当然也会更美好。而有趣的人往往而言,没有多大的功利心,有趣的人这几大特征:

1、童心

生活中拥有童心的女人不多,童心就是可以像孩子一样, 可以放得开来,不拘束,很大方。还记得多年以前的小燕子就是这样的角色,她我行我素,是对规矩的破坏者,所以常常让人有意外的惊喜。

2、诗心

有趣的女人往往而言还有一颗诗心。生活是一场诗意的栖居,有诗心的女人其实就是心思很敏锐。《红楼梦》里其实有趣的女人我最推崇是史湘云,相比黛玉的谨慎,史湘云其实更为洒脱,在贾府森严地方,她累了,就可以醉卧在石头旁,非常惹人爱怜,我们看到一颗无拘无束活泼的心,在那个森严等级时代,却清新可人。

3、有自己的癖好

有了自己癖好的女人往往都会有充足的时间去与生命对话, 这种癖好也是滋养了内心的闲情,癖好带来的是一种专注度,所以有趣的女人其实很多时候都会很专心,她们有自己的世界,在自己的世界拥有自己的天地。

董明珠

二、值钱的女人,活的像一本励志书

值钱的女性,往往而言,她们动容之处就是有一颗积极向上的心,相比有趣的女人来说,有趣的女性会活得更为随心些,但值钱的女性往往来说,目标导向更强,而她们的生命也是本传奇励志书,激励着无数女性奋斗与努力。她们是最强大的,没有什么可以击败她们。

中国有我们董姐,董明珠,格力董事长,就是这个铁血娘子,三十三岁丧夫,从此世上再无依靠,带着儿子,奔向格力,未来的一生命运都与格力都深深纠缠着,是她将格力企业推向世界舞台,成为国际制造业先锋,而她也当之无愧是中国最·出名的女企业家之一。

而国外也有女性高管Sheryl Sandberg(雪莉·桑德伯格),FACEBOOK首席运营官是她把FACEBOOK商业化运作推向另一个高峰,前几年桑德伯格丈夫跌落生涯不幸逝世,很多人担心她不出这个阴影,但是她却走出来,重新收获了自己的爱情。内心强大的她,视生命为挑战,她们既坚强,又无畏,既勇敢,又铁血柔情,这样的女子是天然让人尊敬与敬畏的,他们在男权的社会活出智慧,也活出了尊严。

桑德伯格

值钱的女性往往也有三大特征:

1、有使命感,找到自我驱动力

一旦女人与使命感沾上边,这样的女性生命的成长就进入飞速的跑道,因为她们是真真切切知道,自己的人生是要做什么,董姐仿佛就是为格力而生的,所以在这个平台上,她能使出自己毕生的精力去成就格力,也成就了她自己。

2、有旺盛的精力,与时间赛跑

时间就是生命,对于值钱女性来说,她们用自己的脚步与时间赛跑的人,因为她们知道自己还有很多事情要干,这种对时间超乎异常的重视,也让时间给予她们最大的回报。

3、有充足的影响力

值钱的女性在社会,都会有极强的号召力与影响力,这种影响力与号召力是她们势能的绽放,也是她们自我价值的一种体现,她们渴望奉献自己,推动着社会向着更美好的方向走去。要么做一个有趣的女人,要么做一个值钱的女人,因为不管是有趣的女人还是值钱的女性,她们身上都有一个共同的特点,都是听从内心的选择,热爱生命,愿意用自己的生命去发现与属于自己的精彩。在时间的长河中,她们是生命的觉醒者与影响者,她们注重生命的质量与温度,在平凡的人生中,活出生命的意义与价值来。

 助力女性成长。

落世0076
果戈里有句至理名言:“美会产生奇迹。一切精神的缺陷在一个美人身上不但不引起厌恶,反而会特别动人,恶习在她们身上也会显得高雅。可是一旦人老珠黄,女人就得比男人聪明20倍才能引起别人的尊重,如果不能引起爱慕的话。” 说起男人眼中什么样的女人最有魅力,美是不可回避的第一选择。美丽让人动情动心,美可以创造奇迹。美是天生的资源,可惜不是“可持续发展”的资源。再美的女人如果只有美貌充其量也只能风光20-30年。而女人取之不尽、用之不竭的魅力何在?它们蕴藏在女人内心深处。那些令人起敬的高贵品质会让所有的男人们、女人们崇敬。它们不会随着年龄的增长而衰减,乃至作古后也会被大家称颂。 男人希望女人温柔细腻,因为它是女人生理特点所决定的,是一种自然的风范。男人当然喜欢有女人味的女人,至少内心要女人性化,而不是从内到外都不男不女的怪物。有些女人大大咧咧不拘小节,抽烟喝酒粗话连篇,对感情的体验与表达也非常粗糙:爱就爱个死去活来,不高兴就闹个天翻地覆;笑起来旁若无人,哭起来一塌糊涂。这类女人并非没人爱,只是敢爱她们的男人不多。要知道粗放地对待生活的女人,生活也会马虎地回报她们。男人可以与她们打情骂俏,但最终不欣赏、不接纳。正如《还珠格格》电视剧中的小燕子和紫薇,前者在男人眼中只是个开心果,傻丫头,后者才是他们心中有滋有味的女人。 大方的女人很有魅力,也很现代。女人犯嗲、故做娇羞确实能唤起男人的恻隐垂怜,可老这么做就倒胃口了。旧戏中的女性形象都是娇娇的,是因为那个时代的女人没有社会地位、经济地位,只能依附男人,所以发嗲就成了邀宠的重要手段。既然女人是男人的附属品,男人也就需要她们的奉承,喜欢看她们的种种小把戏。而现在的女性完全没必要承袭这种悲哀的陋习。如果是闺房之乐,那另当别论。在大庭广众之下过分作态有损自尊,也易令男人产生非分之想。有品位的男人还是喜欢仪态万芳,谈吐高雅的女人,无论做同事、做朋友、做妻子当然是“带得出去”的女人最可心。 男人喜欢有头脑但不狷狂的女人。男人希望女人不时闪出智慧的火花,但不愿听任她们的气指颐使。武则天、慈禧不能不说是很有头脑的政治家,可她们却很难得到现代男人的认同,历史上也是贬多于褒。为什么?那是因为男人们即怕她们手中的权力,更怕权力落入这等女人之手。可谈起圣女贞德、居里夫人、南丁格尔、林巧稚男人们的目光立即变得温和起来,他们会非常慷慨地使用美好的词句来歌颂她们,因为她们才是男人眼中阴阳和谐、刚柔并蓄的完美女性。 缠绵是东方女性特有的一种美,它出神入化,可圈可点,可谓“求之不得,寤寐思服;优哉游哉,辗转反侧”。相对那些随随便便表达性欲、对待性爱、对婚姻十分功利化的女人而言,一个正派的男人更向往缠绵悱恻,脉脉含情的感情。哪怕在西风东渐的今天,男人们仍渴望着这份若即若离的感觉,它让女人风情万种,魅力无穷
满意请采纳
熊运旺花卿
是表里如一,所谓表就是外貌形象,里就是内在修养。外表并不能完全决定一个女人的魅力,但是整体形象要自然大方得体;内涵则是决定一个女人是否魅力的关键所在,要有人格魅力,聪明,儒雅,大方,识时务,善良……等,需综合评定。
而对很多人来说,女人的魅力体现在各个不同的点面,大家对“女人的魅力”这一概念也有着千千万万种理解。所以,还是依个人来看,或者针对某人来评定其是否有魅力会更容易一些
人的魅力来自于一个人的人格,实际上是一种感染力,就是发自于内心有善良、宽容,尊重别人、尊重自己。一种不知不觉的独特的力量,吸引着你,感染着你,使你羡慕,让你模仿,
魅力可以具体到任何一个方面。不知道你是男的还是女的~先分别说下吧~。
女人的魅力~~是女人不一定有女人的魅力,正如是男人不一定有男人的味道一样。女人的魅力是从内至外的态,或是气质。女人的漂亮是姿,是外在的,看了觉得令人舒服就行,这只是摆在那里的一种东西,是没经人琢磨和消化就留下的印象,是流畅的站在你眼前的一道风景。
但漂亮不等于魅力,不等于气质。女人的魅力是一种神秘的出现,是悄然的介入,是想回避却越陷越深的陶醉,是男人深入骨髓的莫名伤感,是其它女人可以欣赏却难以模仿的惆怅,是可以让任何人用思想仔细品味的香茗。
女人的魅力是那样地扣人心弦,那样地不可捉摸。没有定势,没有形状,就是那样地缓缓铺开,缓缓潜入,缓缓撩起的情感,缓缓地供人回味和向往。
漂亮和魅力都是女人的财富,是女人的骄傲。但漂亮是低级的,魅力是高级的;漂亮是简单的,魅力是复杂的;漂亮是暂时的,魅力是持久的。
有魅力的女人里里外外是最有机的组合,是最出色的体现。女人的魅力,有眼不一定能观,有心不一定能察。有魅力的女人,她走到哪里,这种魅力,像空气一样,充满在别人的感受里。
女人的魅力,男人们谁也不可能拒绝。一个有魅力的女人,她的一颦一笑,一举一动,会令男人们由心底焕发真挚的爱恋。
央央8085
1.喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。 2.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。 3.认真游戏,但牢记只是游戏。 4.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 5.想吃饼干前,把手放在自己的肚子上感受脂肪的存在。 6.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。 7.永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸 8.在QQ,手机里删除前男友的号码,避免神经脆弱的时候主动找他。 9.减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。 10.每天树立小目标然后努力实现。 11.坚决不买大一号的衣服,不给自己肥胖的空间。 12.吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。 13.生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。 14.想办法努力赚钱,而不是如何省钱。 15.相信爱情和mr.right的存在,在此之前也不拒绝和mr.wrong们分享人生。 16.看透的时候,假装没看透。 17.内衣一旦出现破损,决不再穿,立即扔掉。 18.每天和爸爸联系,经常跟死党交流,偶尔给不常联系的朋友发短信问候,绝不回头找以前的恋人。 19.记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。 20.愤怒的时候数到30再说话。 21.做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。 22.为BF付出之前,想想有没有这样对待过自己。 23.状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。 24.真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。 25.节假日上街疯狂雪拼之前,从钱包里扣下一百块。 26.银行卡的密码不要用男友的生日。 27.永远不向从前的恋人诉苦。 28.出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。 29.即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。 30.挤公车的时候不要和别人挤的太紧,给自己预留几公分空间。 工作也是,学习也是。 31.随身携带:面纸,镜子,护垫,钱包(里面有钱),钥匙。不随身携带:旧情人送的戒指,照片,回忆。 32.选一项喜欢的运动并且坚持下去。 33.可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。 34.桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调。 35.洗衣服之前戴手套,保护自己总没错。 36.养成写日记的习惯,哪怕只言片语。 37.可以不认同,但学会尊重。 38.打电话的时候记得微笑,对方听的见。 39.注重内心,但不忽略外表。 40.每月记帐,每月储蓄。 41.了解潮流,但不必跟风。 42.看起来多大年龄,就有多大年龄。 43.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾
杏子bWd8c
1.喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。 2.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。 3.认真游戏,但牢记只是游戏。 4.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 5.想吃饼干前,把手放在自己的肚子上感受脂肪的存在。 6.少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。 7.永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸 8.在QQ,手机里删除前男友的号码,避免神经脆弱的时候主动找他。 9.减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。 10.每天树立小目标然后努力实现。 11.坚决不买大一号的衣服,不给自己肥胖的空间。 12.吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。 13.生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。 14.想办法努力赚钱,而不是如何省钱。 15.相信爱情和mr.right的存在,在此之前也不拒绝和mr.wrong们分享人生。 16.看透的时候,假装没看透。 17.内衣一旦出现破损,决不再穿,立即扔掉。 18.每天和爸爸联系,经常跟死党交流,偶尔给不常联系的朋友发短信问候,绝不回头找以前的恋人。 19.记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。 20.愤怒的时候数到30再说话。 21.做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。 22.为BF付出之前,想想有没有这样对待过自己。 23.状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。 24.真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。 25.节假日上街疯狂雪拼之前,从钱包里扣下一百块。 26.银行卡的密码不要用男友的生日。 27.永远不向从前的恋人诉苦。 28.出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。 29.即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。 30.挤公车的时候不要和别人挤的太紧,给自己预留几公分空间。 工作也是,学习也是。 31.随身携带:面纸,镜子,护垫,钱包(里面有钱),钥匙。不随身携带:旧情人送的戒指,照片,回忆。 32.选一项喜欢的运动并且坚持下去。 33.可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。 34.桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调。 35.洗衣服之前戴手套,保护自己总没错。 36.养成写日记的习惯,哪怕只言片语。 37.可以不认同,但学会尊重。 38.打电话的时候记得微笑,对方听的见。 39.注重内心,但不忽略外表。 40.每月记帐,每月储蓄。 41.了解潮流,但不必跟风。 42.看起来多大年龄,就有多大年龄。 43.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾