用什么方法减肥最快,最有效呢?

线梅计娟
(蜂蜜减肥法)
1.第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝)
2.第二叁天:正常饮食(但不能大吃大喝)
3.第四天:只喝蜂蜜
4.第五六天:正常饮食
通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以用每天选一餐只喝蜂蜜
粟祁
我个人建议 如果要减肥的话晚上最好少吃东西
运动的话早上可以跑个八百米一千米的
还有一个重要的点就是晚上一定要早睡!千万不能熬夜!
还有其他的减肥技巧可以下载真我app
强推强推强推!
百度网友85fb24b
减肥最有效的就是
早餐:黑麦吐司两片+水煮蛋两个+黄瓜一根+牛奶一杯
午餐:粗粮饭一碗半+西红柿鸡蛋+一个不太甜的水果
晚餐:荞麦面一碗+牛肉+青菜
一天多喝水哦,促进新陈代谢,这个食谱是戒糖,戒添加糖
魔力SHOW中山
运动!晨锻炼不如晚上锻炼。从人的身体状态来说,人沉睡一夜,早晨身体处于缺水状态,血液粘稠,投入剧烈运动,有可能造成大脑供血不足、脑溢血、心肌梗死等危险(如果喜欢晨练,建议你洗刷完毕喝1-2杯白开水,再去锻炼)
使用低卡的食物,魔力show魔力奶茶推荐给你
匿名用户
要知道运动是减肥最有效的办法之一 关键在于掌握好运动量
同时配合“任涵去脂”坚持有氧运 例如散步、骑自行车、慢跑、游泳、打太极拳等等
酸奶方面可以选择无糖酸奶就是不错的