用什么方法减肥最快,最有效呢?

区洁亥恬畅
最有效最快的减肥方法,首先必须得从晚餐入手,晚餐吃面食而不吃米饭,再有先喝粥,后吃主食。这样会有意想不到的效果。
知识阅历积累历程

多运动,不过也是在身体承受范围内,过度运动可能对人体会造成伤害。
还有就是注意饮食,尤其是晚餐尽量少吃,可多吃水果。少吃肉,多吃素食。吃鸡蛋不要吃蛋黄等。
乐甜糖

提到减肥我是很有发言权,哈哈,各种招都试过,又是节食,真受不了,后来用了国仁堂减肥贴,贴肚脐还加上一个穴位,效果挺好的,重要的不用节食,可以正常吃饭,,现在体重正在下降,真好!真好

修气骆花
运动是最有效的,要配合食物的摄取量,那么你肯定会瘦下来的
老气安卓
巴豆,每次100克,每两小时吃一次,每天12次,30天一个疗程,3个疗程减肥不成功的免费退货!