三星note3 页面如何调整?

我的手机主屏页面现在有7个,home那页在最边上,我想把它弄到中间,还想删掉两个页面,求助,怎么弄?... 我的手机主屏页面现在有7个,home那页在最边上,我想把它弄到中间,还想删掉两个页面,求助,怎么弄? 展开
moceod
两个手指向中间合拢,7个屏幕就最小化了。然后按住不放就可以拖动删除了!
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  手机本身改变不了。
  升级5.0以后变得漂亮了一些。
  想随意改,就只能安装第三方的通讯录软件了。
匿名用户
重启下吧
匿名用户
点击左软件选择编辑页选项,就会出现你所有的页面,然后把想要删掉的页面拖到垃圾箱里就行了。至于说位置,想放到哪儿就拖到哪里呀