暗黑破坏神2把存档放到save里面依旧没有存档人物?我的是1.11版。是不是版本原因呀

仨X不等于四

暗黑2的存档全都是向下兼容的,1.11的游戏绝对能玩1.10的存档,甚至1.09的存档……好像有人试过,1.13版本都能玩1.09的存档,所以有人的存档里还保留着1.09有但是之后取消了的很多装备。就算是版本不支持人物存档,进入游戏至少可以看到你的人物,但是点进去以后提示无法打开,不会压根没有的。

你说的这个问题压根不是版本引起的,而是其他的原因。首先确保一下,你放入save的存档文件是什么?每个人物的核心存档文件是XXX.d2s(XXX是你的人物名称),这个文件放到save文件夹下面才有效。
如果你的确把XXX.d2s放了过去但是进入游戏以后看不到人物,那有可能存档路径有问题。有3种方法,一种是你新建一个人物比如叫ABC,然后退出游戏,在我的电脑里面搜索ABC,看看搜到的人物存档文件在哪里,比如说在C盘save文件夹里,那么你以后就知道了,人物存档都在C盘save里面,你就可以把之前的人物存档往那里面放。这个办法有缺点,就是存档很可能和游戏不在一起,有点乱。
第二种方法是点开始,点附件,打开里面的“运行”,输入-regedit,点确定,就进入了注册表项管理的界面,左侧很多文件夹,右侧显示这些文件夹里面的注册表项,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II这样一个文件夹(反正是和暗黑有关的一个),右侧会显示有一个“Savepath”项,可以看到这个项的“值”是多少,就代表你的存档位置在哪里;如果想改存档位置,可以点右键,点修改,改成你想要的位置,比如你想要存档在D盘Diablo II的Save里面(就是和你游戏在一块),就改成D:\Diablo II\Save。
第三种方法也不错,就是用大箱子Plugy补丁的功能更改存档路径,先要装上大箱子Plugy补丁,然后进入plugy.ini文件进行设置,把ActiveSavePathChange=0后面改成=1,然后底下SavePath=后面改成你想要的位置。

最后提醒一下,暗黑2的版本是很重要的,最适合单机的版本是1.13版,最平衡,BUG少,而且符文爆率高,长期玩的话基本都要用这个版本。1.10版不推荐新手玩,不仅游戏功能不全(很多符文之语没有,没有隐藏6BOSS),而且BUG多,难度也是所有版本里面最高的。
追问
谢谢你,我已经弄好了
风林网络手游平台
暗黑破坏神2存档位置在文件目录下的save文件里。

前缀的名字对应游戏里的人物,把存档的压缩包里,所有的文件解压到暗黑跟根目录下的save文件夹下就可以了。但是必须版本一致,否则进入游戏会提示你存档文件已损坏。

游戏基础属性
二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality (活力值)依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。
这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。而不同的职业,同样体质与精力点数的增加产生的效果(生命与法力)也各不相同。
    • 福利app
    • 代理申请
一步看天下
就是版本问题~