推荐一部手机

想买款手机,现在用得手机因为俺保护得太好,一直舍不得换,俺是女生,太贵得买了肉疼,本来想买三星的,但是听说三星的老死机呀,苹果烂大街了,平时不怎么玩游戏,希望通话声音质量... 想买款手机,现在用得手机因为俺保护得太好,一直舍不得换,俺是女生,太贵得买了肉疼,本来想买三星的,但是听说三星的老死机呀,苹果烂大街了,平时不怎么玩游戏,希望通话声音质量好点,不要常黑屏死机发热啥的,用户体验好点的机子吧,价格最好在3000左右啦,贵一丢丢也么关系啦,希望大家推荐一下哈
我用移动的卡
宇043
其实三星的系统还是比较正宗和安全的,不能说老死机,因为三星他的货源比较多,有的是定制版机型,有的是外国流入,有的甚至是假冒的翻新的,所以买三星必须要到三星专卖店买。如果是非正品的三星那个硬件即使保证到是好的,系统也未必有保证。

而苹果虽然烂大街,但是单纯以手机的角度来说他是个不错的移动电话。但是如果以智能机来说我国还是以安卓为优,其实也不算我国,好多国家都是以安卓为优,始终是开放式的系统。

如果安卓的话,我建议可以选择国产的好多大品牌,一来他们也是世界一流的品牌,二来他们的原装服务更适合国内人群使用,其实我指的是他们的应用商城服务,而现在三星也改进了这个东西,也更适合国内人群使用。而且价格一般在2000元以下。

我个人推荐的品牌是:女人适合时尚,好看、轻、薄或者小的机型。可以选择:
小米2S,跟iphone5s差不多大小,略重于5s,比较多周边装饰配件,可以搞得很漂亮。
TCL idol x,idol是5寸屏的手机,但是重量和5s差不多,而比5s更薄。
MX3,魅族的MX3好比三星的S4,流畅度不错,价格稍贵,要过2300、400元。
以上三款都属于比较大众化的机型。
rzg227
国产小米2s&3代。oppo find 5。htc one x+。新one。索尼四核三防旗舰索尼l36h,l39h~
百度网友869bd57
魅族 MX3
一款和小米3打得火热的机器
灵魂之眼more
魅族MX2,4.,4寸屏,国美上1999,800万像素。用起来不错哦,我现在用的就是这个
好喝的敌敌味
诺基亚925t 。。质量杠杠的,,价格在三千左右。。