手机小说阅读软件哪个好?

匿名用户
一般的就是阅读星,这个软件蛮好的,可以关闭键盘灯什么的,百阅也蛮好。还有就是熊猫看书了
匿名用户
GGBook,熊猫看书,墨客书虫。还有就是移动的阅读客户端,是免流量的。
suffer额
你好,现在都可以不需要下载什么专门看小说的app了,比如我现在用的手机QQ浏览器,你可以在浏览器输入相关的名字,之后搜索你想看的小说,或者查看下
排行榜,像那些完结的小说,搜一下可以缓存整本,可以直接在手机上看,不需要一分钱,并且那些弹窗广告都没了同时翻页很方面;没完结的小说也可以搜到,加
入到小说书架时有了更新就可以第一时间提醒你在线看,建议你试试。
奈树花曾燕
爱读掌阅阅读模式最好,但是有些书是要阅饼买的。。。我对比了n个阅读软件,现在手机里只留下了AA小说下载阅读器和Anyview阅读,个人觉得还是AA小说下载阅读器比较好,很多都是免费的,更新也很快。。。就是下载下来后文档里面都是一章章的,如果你想通过文件管理器来看,有点麻烦。。。
Beautiful_1104
现在很多的阅读软件都没有真正的意义,很多浏览器就可以阅读小说,并且用它还可以浏览网页,一举两得。手机QQ浏览器是我一直在用的,用它阅读小说还是很方便的。直接打开浏览器的界面找到小说书架就可以去找自己喜欢的书籍了,全部的小说都是可以免费阅读的,更新速度还很快,在新书上线后的15分钟,它还会在通知栏进行提示,不会让你错过一本好书的。